koris, думаю красиво будет нарезать полосы по 10-15см. и огибать ступени. Типа продолжение плинтуса. Можно также швы совмещать со ступенями. P.s. Что-то крутовато крыльцо показалось. Можно под сливой загреметь с него:).
16.09.2011 в 23:18:27
koris, думаю красиво будет нарезать полосы по 10-15см. и огибать ступени. Типа продолжение плинтуса. Можно также швы совмещать со ступенями. P.s. Что-то крутовато крыльцо показалось. Можно под сливой загреметь с него:).
16.09.2011 в 23:28:09
koris написал : крыльцо, вернее - лестница
А ступени зашиваться подступёнками будут? ..сейчас оно всё прозрачно. Что там, за лестницей будет?
16.09.2011 в 23:31:38
Палецкий написал : А ступени зашиваться подступёнками будут?
нет
Палецкий написал : сейчас оно всё прозрачно.
оно уже лет ...дцать такое :)
Палецкий написал : Что там, за лестницей будет?
там две будки :)
waw0375 написал : Что-то крутовато крыльцо показалось.
да не, нормально, у нас дома крутая лестница - гости, когда её видят, останавливаются в шоке :)
waw0375 написал : Можно под сливой загреметь с него
надо контролировать себя :)
всё в голове (с)
16.09.2011 в 23:37:40
koris написал : А ступени зашиваться подступёнками будут? - нет
Мое скромное ИМХО ...твои деревянные ступени и планирующийся сапожок из плитки по короедной стене не гармонируют друг с другом. совсем другое дело - заложить всё подлестничное пространство + сапожок плиткой ..тогда другое дело
16.09.2011 в 23:38:46
koris написал : просто пустить полосу 40-60 см вдоль тетивы
что такое "тетива" ?
16.09.2011 в 23:42:58
Палецкий написал : что такое "тетива" ?
доска вдоль стены, к которой крепятся ступени...
Палецкий написал : твои деревянные ступени и планирующийся сапожок из плитки по короедной стене не гармонируют друг с другом. совсем другое дело - заложить всё подлестничное пространство + сапожок плиткой ..тогда другое дело
немного непонятно... чем предлагаешь зашить пространство? там есть два "но": собачьи будки и окно в "подкрыльцовом" пространстве...
всё в голове (с)
16.09.2011 в 23:44:08
Палецкий написал : что такое "тетива" ?
это вроде брус направляющий на который ступени крепятся если не путаю,раз просто слышал на стройке:o
16.09.2011 в 23:47:08
FARAON7575 написал : я бы повыше сделал,типа:
хороший вариант на 2м фото! только повыше сделать не смогу - армирующий слой под плитку делал не высоко... :( но, во всяком случае, возьму за основу, пожалуй :) спасибо!
всё в голове (с)
16.09.2011 в 23:50:21
koris написал : хороший вариант на 2м фото! только повыше сделать не смогу - армирующий слой под плитку делал не высоко... но, во всяком случае, возьму за основу, пожалуй
И поручень не забудь:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу