17.10.2012 в 23:04:40
витаон, Да, я же говорю, у нас слишком придирчивые. В стене считается как скрытый монтаж. а шланг нельзя прокладывать скрыто. Трубу я хочу сделать разрезную, вырезан будет сектор вдоль трубы и развернут вырезом к стене. Труба очень близко к стене, поэтому выреза не будет видно. хотя бельмо таки приличное.
17.10.2012 в 23:08:51
Weld написал : а шланг нельзя прокладывать
да :( а когда он под столешницей идёт их это не беспокоит. маразм
17.10.2012 в 23:09:19
timonja написал : Только вот у...пишные промышленные хомуты на трубах
они все будут внутри шкафчиков
17.10.2012 в 23:10:47
Weld написал : подоконник будет одним целым со столешницей, там где вырезы в плитке
а щель под окном?
17.10.2012 в 23:13:14
таки завтра начинаю...
всё в голове (с)
17.10.2012 в 23:13:15
витаон написал : да а когда он под столешницей идёт их это не беспокоит. маразм
по сути это тоже можно отнести к скрытому монтажу(практически необслуживаемый, ограничен, в некоторых случаях подобного монтажа и вовсе отсутствует доступ), хотя таки четкого определения нет, этот момент уже больше на усмотрение инспектора. хотя если не дай бог чего, комиссия может рассмотреть этот факт по-своему
17.10.2012 в 23:15:22
и счётчики в шкафчиках если что запрещено. так что я в таких случаях решаю с ними на месте.
17.10.2012 в 23:16:57
Weld написал : все будут внутри шкафчиков
:), ну гуд тогда, бедные шкафчики ;).
17.10.2012 в 23:21:05
витаон написал : и счётчики в шкафчиках если что запрещено. так что я в таких случаях решаю с ними на месте.
тут проще: в шкафчике у меня "быстросъемный"(в данном случае открываемый :)) вентилируемый фасад. Меня просто газовщики уже штрафовали за глупости всякие :)
timonja написал : бедные шкафчики
да ничего не поделаешь. Все из-за "сложностей" с перепроектированием газа.
18.10.2012 в 07:10:29
koris написал : уклоны делаю в двух направлениях
Тогда сперва ступени укладывай. Потом подступенники, не то от осевой "убегать" будешь. Их придётся вручную подгонять при большом уклоне от дома (хорошо, если к.г. однородный и в дост. количестве) до ромба, либо мириться с перебивкой швов на каждой ступенькое.
18.10.2012 в 07:54:40
AlZh написал : Тогда сперва ступени укладывай
А я всегда сначала ставлю подступенники.Причем все на всех ступенях.Ими же и исправляю погрешности лестницы,если таковые имеются(а они почему то имеются всегда).И только потом уже сами ступени.
18.10.2012 в 08:45:36
123maus написал : " - А если вода из ванной комнаты выльется?.. в коридор?.. протечёт?" Пожимаю плечами: "- Скорее всего: да..."
Не потечет, если система от протечек будет стоять. Ведро-два выльется, замкнет контакты датчика и вода перекроется. Если водопровод. От протечки отопления не спасет.
18.10.2012 в 08:54:35
Бонис написал : От протечки отопления не спасет.
При сильном желании и туда можно замострячить ;) Я еще такая рацуха - трубы ГХВ тянуть в трубах каналки, протекай - не хочу ;)
18.10.2012 в 08:57:51
Там у ступеней не погрешности, а Погрешности. Клей и для выравнивания, и для укладки решил взять один и тот же, местного производителя. Имхо, лучше,всё-таки, сначала положить ступень, на неё - подступенок. И т.д. Какой КГ будет - ещё не знаю, но ожидаю сюрприз ) Там в гараже 3 вида лежит. Вечером выложу фоты. Кстати, какие крестики лучше? Думаю, 3 или 4 мм.
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу