paltus написал : я уже ответил - безусадочность...
я Литоколом работаю уже более 4-х лет,и ни разу не было усадки.
20.01.2012 в 21:08:47
paltus написал : я уже ответил - безусадочность...
я Литоколом работаю уже более 4-х лет,и ни разу не было усадки.
20.01.2012 в 21:09:52
Палецкий написал : Вот оно чтооо! На фото не проблема малой прочности КГ, а клей и вода, которая через кой как затертые швы попала между плиток, а потом все дальше и дальше. Если говорить о пешеходной нагрузке, то КГ и клинкер одинаковы по прочности на истирание, но, конечно же , не вечные ..на ступеньках при массовом потоке людей, лет три-пять должны выдержать до критического утоньшения. Камень истирается, а то плитка!
камень стирается гораздо быстрее, Женя, надо такие вещи не только знать, но и понимать...
20.01.2012 в 21:12:48
paltus написал : а сколько сейчас стоит?
оч дорого, точно не скажу т.к церезитом работаю
20.01.2012 в 21:17:37
всё в голове (с)
20.01.2012 в 21:44:53
barcelonetta написал : Не заморачивайтесь, подойдет абсолютно любой клей для керамогранита. Для некерамогранита тоже подойдет, ничего с ним не будет
Таки да. Главное к 100% заполнение и подгонка в плоскость сдвигом, шоб из швов перло (клей не для КГ). Для куража впечатал плитку на гипсовую смесь. Восьмую зиму лежит. (на улице). Что скажешь, палтус?
20.01.2012 в 21:46:55
koris, он путается, в профиле одно имя написано, на самом деле его по другому зовут, я тоже запутался...:(
20.01.2012 в 21:49:08
stroyman написал : Таки да. Главное к 100% заполнение и подгонка в плоскость сдвигом, шоб из швов перло (клей не для КГ). Для куража впечатал плитку на гипсовую смесь. Восьмую зиму лежит. (на улице). Что скажешь, палтус?
скажу что дурак кто то из нас, щас подумаю, это где лежит и какое основание самое главное?
20.01.2012 в 21:54:41
paltus написал : скажу что дурак кто то из нас, щас подумаю, это где лежит и какое основание самое главное?
Крыльцо уличное. Площадка 3х10м плюс пять ступеней на длину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу