IrkAnt написал :
Что ж, начал мануал. Начальный шаблон (содержание) можно посмотреть здесь http://depositfiles.com/files/p453vt1g3
Мои вопросы уважаемым участникам, (особо - создателю темы Призраку и модераторам):
Нужна.Я ее тоже делаю.На тех же принципах.Немного отличается по оглавлению.Но монопольная.В смысле сам выбираю,что включать и редактировать.Свои в вольной интерпретации,чужие-ссылки.
fiona написал :
ничего не понимаю, а как же Вы тогда заводите под плитку ванну? Под половинки плиток?
Сначала расчёт-разметка, затем плитка на стене.Плитку вокруг ванны не выкладываю.Установка ванны.Подрезка примыкающей к ванне плитки , экран.В идеале должны совпасть швы на экране и стенах.
PriZrak написал :
Нужна.Я ее тоже делаю.На тех же принципах.Немного отличается по оглавлению.Но монопольная.В смысле сам выбираю,что включать и редактировать.Свои в вольной интерпретации,чужие-ссылки.
Тогда в чем видите логику - делать параллельно несогласованно одно и то же?:confused: Может, мне (нам) как-то Вам помогать? (сортировка/отбраковка/усреднение и т.п.) Или Вы настроены именно на монопольность? :) Тогда напротив - может, не мешать? :)