25.12.2012 в 21:48:51
pnetmon написал : 30 секунд
Слелал укороченный вариант:
Но в укороченном, где взяты самые яркие моменты, получилось все преувеличено. Длинное видео более реалистично
25.12.2012 в 21:56:51
cadensia написал : На сегодня подарки закончились. Раз в три года позволяю себе.
Вы на вопрос не ответили и разговариваете загадками.
25.12.2012 в 22:01:22
Voldemar36 написал : Вы на вопрос не ответили и разговариваете загадками.
Вы дали негативную оценку. Поэтому, когда раскажете свой способ, я Вам отвечу.
25.12.2012 в 22:01:59
Voldemar36 написал : Вы на вопрос не ответили и разговариваете загадками.
Вы дали негативную оценку. Поэтому, когда раскажете свой способ, я Вам отвечу.
25.12.2012 в 22:11:51
cadensia написал : Вы дали негативную оценку. Поэтому, когда раскажете свой способ, я Вам отвечу.
и вообще - отдай мой совок и уйди из моей песочницы! и вообще - я на тебя обиделась! (это у меня так дочь говорила, когда в детсаду была ):D
всё в голове (с)
25.12.2012 в 22:17:14
cadensia написал : Вы дали негативную оценку.
Где это видно? Мастер обиделся? Я задал вопрос первым.Зачем говорить А , если не собираетесь говорить Б?
25.12.2012 в 22:20:49
cadensia написал : Жаль, что и этого люди не знают - как встать раствору за 5 минут.
Не надо наводить таинственности, от смешивания гипса с раствором в народе -черняшка- да спец добавок типа этой
25.12.2012 в 22:22:13
sano, пардон, а что такое - тампонаж? :o
всё в голове (с)
25.12.2012 в 22:23:27
Voldemar36 написал : Где это видно? Мастер обиделся? Я задал вопрос первым.Зачем говорить А , если не собираетесь говорить Б?
Уважаемый! Вы сами себе противоречите! Сначала Вы утверждаете, что способ МУТОРНЫЙ, но тут же, желаете узнать, как быть дальше. Поэтому у меня не обида, а ответ по существу.
25.12.2012 в 22:23:59
koris написал : тампонаж?
ватным тампоном останавливают кровь для сравнения так и с протечкой :) водой в трубах подвалах , только без тампона, намешали массу приложили подержали, гидропломба ещё зовут
25.12.2012 в 22:26:04
что до этого средства то рассказывали такое применение
бетонировали крыльцо, вечером поздно после закрытия учреждения а утром люди должны уже ходить, а погода сырая, ну и ходили утром люди спокойно, несколько часов хватило для бетона :)
25.12.2012 в 22:36:10
cadensia написал : Сначала Вы утверждаете, что способ МУТОРНЫЙ, но тут же, желаете узнать, как быть дальше. Поэтому у меня не обида, а ответ по существу.
По существу отвечать будем?
25.12.2012 в 22:38:48
Санта-cadensia, обычно к гостям отношусь со вниманием, но что-то Вы уж больно шершавый.
cadensia написал : Ваши подсказки Шерхану.
Разве вас оскорбили?
cadensia написал : На сегодня подарки закончились
Красивый аванс общению.
По существу: В цементе несомненно присутствует некоторая доля гипса, но с каких пор пор они стали дружны при бесконтрольном смешивании? Вы разве где-нибудь на заре своей преподавательско-строительной карьеры не проходили не вырубленные своевременно пушащиеся маяки из такого раствора? Не знаете, что гипсовый раствор разрушается при прямом контакте с цементным и его следует изолировать г.и.? Зачем закладывать бомбу замедленного действия? Насколько качественна такая укладка? Не знаю, кто укладывает на на 10 см-овый слой сразу. Проще подготовить предварительно способами на выбор. Как-же здесь не:
cadensia написал : Вы дали негативную оценку
В общем сомнительна целесообразность такого Вашего "куса молодого облицовщика". I.м.h.о.
25.12.2012 в 22:49:39
Бонис написал : Но в укороченном, где взяты самые яркие моменты
да есть правда в ваших словах, получается что УЖАС не кажется УЖАСОМ если для молодых коллег, а не для страшилки клиентов, еще бы наложить текст (а ютуб это позволяет делать, речь хуже воспринимается да и шум) типа сцена 1 - напольная плитка клей нанесен только на поверхность, при нанесении клея и на плитку такого отстаивания можно избежать сцена 2 - плитка на стене - но вот тут я не понял - на первой плитке клей остался и на стене и на плитке сцена N- некрепкая поверхность поверхность на которую клеили плитку сцена - гипсокартон - проблема.... чтобы при просмотре было понятно в чем ошибка и как можно избежать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу