Step5562 написал : Для тех кто кладёт на толстый слой с одновременным выравниванием
Не каждый клей такое допускает.
08.03.2012 в 21:20:23
Step5562 написал : Для тех кто кладёт на толстый слой с одновременным выравниванием
Не каждый клей такое допускает.
08.03.2012 в 21:22:32
Step5562 написал : хотя после литра...
так что, пользоваться приспособой нужно после литра?:)
08.03.2012 в 23:48:29
os написал : Вот у затирки Килто - разбавитель Стронг. А что есть у Церазита?
Для СЕ-40 ничего. Она и так якобы эластичная и водоотталкивающая, "все включено". Для улучшения затирки СЕ-35 предназначен эластификатор СС83.
09.03.2012 в 00:00:45
Step5562 написал : видел в ютубе приспособу:к маленкому правилу
Я пробовал. Если есть где размахнуться ровным концом правила - приспособа немного облегчает работу. Но не так, как на роликах, отклонение все равно есть, и нужно отрывать и подкладывать. Или первый блин пока комом. Я делал из частично разогнутого профиля, на скорую руку, и оно немного пружинило.. Чтобы не писало на плитке, наклеивал малярную ленту
09.03.2012 в 00:03:37
Фасюлька написал : Что делать,если темная затирка на полу, потеряла цвет и стала белёсой ? На полу керамогранит шоколадного цвета.
Мапей Fuga Fresca, цвет шоколад. Не пробовал, но вот отзыв -
09.03.2012 в 01:32:12
TARLEV Понял - видеоролик..., а я подумал про ролики- колесики...
09.03.2012 в 03:10:28
almeca написал : Щас прикинул - дня на три на пропитание осталось....
Я вообще, все закрома раздал и серьезной темы на горизонте нет :)
09.03.2012 в 03:14:35
Фасюлька написал : Что делать,если темная затирка на полу, потеряла цвет и стала белёсой ? На полу керамогранит шоколадного цвета.
В Вашем случае есть реальный способ побороть проблему "подкраской"..про это дело господин koris знает, что к чему
09.03.2012 в 08:54:10
доброго времени суток уважаемые. Осилила 279 страниц, тем временем плитку пора начинать уже. Понравилась вот такая в магазине (сорри сотиком фото, так себе)
1 Это плитка или керамогранит? 2 Будет резаться ручным плиткорезом или лучше прикупить лепестрический? 3 Какой клей подойдет? основание- штукатурка, ровная, дом новостройка , штукатурка вроде не гипсовая, , серая, если поковырять не сыпется. 4 помещение (ванная) 2.83 на 1.54, будет ли такого размера плитка хорошо смотреться (вопрос скорее канеш к дизигнерам, но у мастеров все же опыта больше и глаз наметаннее)) 5 не нашла еще в теме какие могут ожидать трудности касающиеся именно работы с крупноформатной плиткой.
ЗЫ из опыта- однократное укладывание напольной плитки в прихожей, вполне успешно. На стену первый раз предстоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу