Палецкий написал : Кельма имеет форму трапеции, а мастерок треугольный. :)
Сколько людей - столько мнений :) Я даже не про форму сказать хотел, основная мысль - примерно одно и то же штукатуры называют кельмой, а каменщики мастерком :)
31.03.2012 в 16:41:58
Палецкий написал : Кельма имеет форму трапеции, а мастерок треугольный. :)
Сколько людей - столько мнений :) Я даже не про форму сказать хотел, основная мысль - примерно одно и то же штукатуры называют кельмой, а каменщики мастерком :)
31.03.2012 в 16:43:36
IrkAnt написал : штукатуры называют кельмой, а каменщики мастерком
Эт точно ..сути не меняет : взял да положил!
31.03.2012 в 16:46:27
Палецкий написал : А чё, не так, что-ли?! Самое, что ни на есть, солнышко...светило, грубо говоря ..ну, ты в курсе
Да не, ты что! Разве я когда-нибудь был против любви !:)
Палецкий написал : может и греет, а может и нет
ну раз пол не нагреваеться - значит не греет.... Ты имеешь в виду - может просто не дождались? Толстый слой первый раз долго прогревает....Хотя там вроде не толстый....
31.03.2012 в 16:48:06
Палецкий написал : сути не меняет : взял да положил!
Вот это точно - чувствуеться сенсей! Правильно - раз - и сделал! Я вот шпателем работаю, и что интересно - результат тот же получаеться!:)
31.03.2012 в 16:51:03
almeca, не, ну пол-то может и целый, может терморегулятор неисправный, или датчик, или контакта нет где-то. Кстати, щас кабель делал - его самому концевать надо, первый раз такое встречаю :o с дури закоротил :D
31.03.2012 в 17:02:15
31.03.2012 в 17:06:36
Как готовить стены санузла из гипсовых пазогребневых плит под плитку? Советовали:
31.03.2012 в 17:07:13
IrkAnt написал : кабель делал - его самому концевать надо, первый раз такое встречаю
У двухпроводного оба конца выходят с одной стороны, у однопроводного- с противоположных. Надо тащить оттуда, где нагревательный кабель закончился, к терморегулятору, либо сразу так укладывать, чтобы оба конца рядом были. Правда однопроводный давно не встречал.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
31.03.2012 в 17:18:22
ввв написал : У двухпроводного оба конца выходят с одной стороны, у однопроводного- с противоположных.
это понятно, но ведь концевать, если я правильно понимаю - разделывать концы, жила кабеля типа нихромовая, надо чем-то обжимать и т.д. Или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу