01.02.2013 в 23:56:05
timonja написал : vovanbrest, В тебя это всё не войдёт :D, не злоупотребляй! Тебя ещё подвиги со столешницей ожидают ;)
У нас мангал на даче круглогодичный, а мы не жадные;)
01.02.2013 в 23:57:26
jekasus, Что то у меня это видео половинится.Попробую обновить плеер.
02.02.2013 в 00:31:48
vovanbrest написал : Пятница!!!
vovanbrest написал : то у меня это видео половинится.Попробую обновить плеер.
;) Мда 100 грамм обновят плеер;)
Баш майсторът
02.02.2013 в 00:52:42
timonja написал : ты или я? Кто стал Вову тяжко понимать?
я. потому что -
vovanbrest написал : Пятница!!!
и Вова - шоколадки кушает
vovanbrest написал : Только вот с водой очковато
нормально всё
vovanbrest написал : У нас мангал на даче круглогодичный, а мы не жадные
эх-хе-хе... иногда бываю в Бресте... проездом ;)
jekasus написал : Мда 100 грамм обновят плеер
:D
всё в голове (с)
02.02.2013 в 01:33:19
koris написал : эх-хе-хе... иногда бываю в Бресте... проездом
Твоё тебя дождется,звони
02.02.2013 в 01:36:52
jekasus написал : Мда 100 грамм обновят плеер
Обнарвить не получулось.Дубу так смотреть. Но когда двоится в глазах -видео вертикальное(был опыт меж двух березок пройти),а сейчас:cool:горизонтальная полоса.Но я своего добьюсь. Все Ваши ссылки просто класс.А у меня ещё дом по лету предстоит.
02.02.2013 в 02:40:10
koris написал : Сообщение от vovanbrest
фартук хочу ромбик
??
Вот вот ромбик :)диагональный:)
02.02.2013 в 03:05:48
vovanbrest написал : Обновить не получилось.Буду так смотреть. Но когда двоится в глазах - видео вертикальное(был опыт меж двух березок пройти),а сейчас горизонтальная полоса.Но я своего добьюсь
Да ниче там интересного :) Теоретеги делают ***** на камеру :) Укладка проверяется 20 см уровнем, ведется по разметке красящей нитью, швы на торце и пласти не совпадают, сантиметровая подрезка, затирка швов намазыванием слоя затирки т.п. :)
02.02.2013 в 03:14:15
Я из-за этого пустил этот клип - типа подобное хочет в ванной комнате.
Баш майсторът
02.02.2013 в 09:22:55
AlZh написал : Укладка без швов? Если со швом то чем зафуговано?
Далеко не факт.
Укладка со швом. Чем зафуговано незнаю.
02.02.2013 в 09:28:39
IrkAnt написал : швы на торце и пласти не совпадают,
вроде совпадают:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.02.2013 в 09:30:56
vovanbrest написал : А не пустят посмотреть за стену ? Может вешали что? Или с перфом поиграли?
Я появляюсь на квартире переодически, когда есть время. Вроде пока меня не достают, ды и у меня нет жедания к ним идти смотреть. Ремонт они сделали по осени, не думаю что они там что с перфоратором вешали.
02.02.2013 в 09:32:55
Voldemar36 написал : Может просто банально отошла от вибраций при сносе стены?
Стены я сломал ещё до ихнего ремонта. И ломал можно сказать руками. Подбивал прорезиненым молотком появлялась трещина на кладке, и уже руками расшатывая ломал стену.
02.02.2013 в 09:38:33
Gins написал : Да на 99% уверен, что ничего там не прогнулось.. Если бы так, то проблем было бы разу гораздо больше, чем выпал средний ряд плиток..
Romchik58, Вы посмотрите теорию, как плита работает.. Ее в заделке "крепят". Промежуточные опоры - их не должно быть! У Вас дом панельный, кирпичный? Не плохо бы планировку.. Ни разу не видел, чтобы сантехкабину ставили посередине плиты.. Может конечно такое и есть, но это крайне нелогично, да и неправильно. Эти кабинки опираются на стены, на которые опирается и плита в заделке. И если так, то пол Вашей сантехкабины никак не может повлиять на потолок соседей. Только на несущую стену. Если бы стена пошла, то проблем было бы больше и намного, чем вылетевший средний ряд... Больше смахивает на то, что соседи за стеной с перфом поигрались например. Возможно и линейное расширение плитки, уложенной "враспор" - вылетел самый слабый ряд.. И т.д. - причин может быть вагон, и все они не шибко с Вашей стяжкой связаны... Попробуйте поговорить с ними нормально, может фото даже сделать например на обсуждение. Там будет ясно, к чему весь это сыр-бор затеялся. Если тупо "бабла срубить" - посылайте их на экспертизу. Я не верю, что 400 кг смогли продавить несующую стену. Если конечно все в таком состоянии, дом расселять пора уже значит. Судите сами - если Вы вдвоем-втроем в ванной комнате подпрыгните, пусть даже без стяжки, можете прикинуть сами динамическую нагрузку - у них вообще вся плитка должна пойти паутиной :D
Дом кирпичный, 5-ти этажная хрущёвка. Серию не помню, но планировка так называемая "паравозиком", комнаты выходят на противоположные стороны.
Стены санузла из красного кирпича положенного на ребро.
Положена плитка в распор к потолку, незнаю. Они хотели с плиточником поговорить, кто выкладывал им. Его я также знаю. Если бы что уже давно позвонил.
Пока они молчат ничего не говорят.
Вчера также был на квартире. Посмотрел все стыки соприкасающихся поверхностей. У себя трещин нигде не обнаружил.
02.02.2013 в 13:53:03
Добрый день!Мастера .подскажите пожалуйста на что приклеить панно из агломерата Aparici.Облицовочная плитка Tirreno Crema 20×20 см.Летом было приклеено на СЕRESIT CM11.Сейчас все отпало.слой клея 5мм.основание стена штукатуренная цсп.частный двухэтажный дом дает усадку .стены немного трескаются и мне можно сказать из-за этого повезло и не повесили за одно место . а попросили просто переложить.заранее благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу