02.02.2013 в 22:30:54
IrkAnt,заклёпками шпилете профиля ?3,2х6?:)
02.02.2013 в 22:31:16
almeca написал : каркас в углу нормально надо делать
как можно сделать его на примыкании к монолитной стене плохо,если кроме пн там нет ничего
02.02.2013 в 22:32:55
baly написал : Через какое время появляется?
по разному от 3х месяцев иногда и через год ,но если угол не армирован то всегда
02.02.2013 в 22:33:26
витаон написал : как можно сделать его на примыкании к монолитной стене плохо,если кроме пн там нет ничего
два угловых вертикальных профиля должны быть связаны.
02.02.2013 в 22:35:00
almeca написал : два угловых вертикальных профиля должны быть связаны.
откуда там два я говорю о стыке монолитной стены и короба. на стену кроме пн ничё не крутится . в том месте и дышет
02.02.2013 в 22:36:40
Микаэл написал : Суббота !
Нуу,как говорится в известном фильме - прощай здоровье. Чуть позже анекдот расскажу
02.02.2013 в 22:38:09
waw0375,
Я попробую сделать рисунок и сфотать.
02.02.2013 в 22:39:27
витаон написал : если кроме пн там нет ничего
Переведи пожалуста на "общеобывательский"
02.02.2013 в 22:43:03
витаон написал : в том месте и дышет
понимаете, "дышать" может только там, где ГКЛ "болтается"... Если вы прикрутите ПН к стене , вставите в него горизонтальные профили и обошьете в один слой ГКЛ - обязательно появится трещина. А вот если прокрутите ПН, вставите в него вертикальный профиль, к нему - вертикальный ПН, а него вставите горизонтальные профили, которые раскрепите подвесами к стене в непосредсвенной близости к вертикальному профилю и обошьете ГКЛ 12,5 в два слоя - ничего никогда не треснет.
02.02.2013 в 22:46:24
vovanbrest написал : профиль который я для ванны сделал и его же хочу на экран и тумбу под умывальник,
а не проще под умывальник сделать из пеноблоков
02.02.2013 в 22:50:08
almeca написал : А вот если прокрутите ПН, вставите в него вертикальный профиль, к нему - вертикальный ПН, а него вставите горизонтальные профили, которые раскрепите подвесами к стене в непосредсвенной близости к вертикальному профилю и обошьете ГКЛ
ничего не понял...
витаон написал : Сообщение от vovanbrest
"общеобывательский"
всё в голове (с)
02.02.2013 в 22:50:33
vovanbrest написал : Нуу,как говорится в известном фильме - прощай здоровье. Чуть позже анекдот расскажу
новая сотрудница на работу устроилась ,наступает пятница с девочками с работы вечером посидели хорошо.Просыпается утром -думает: во блин столько выпили,голова не болит и впереди ещё два выходных. Бедняжка и не подозревала,что было утро вторника.
02.02.2013 в 22:55:52
stas0 написал : а не проще под умывальник сделать из пеноблоков
Нет,там места не будет.Есть тумбы стандартные под умывальник - вот вместо неё я хочу сделать и кафелем кафелем - то же с навесным шкафчиком.Помещение 170х150 прямо ванна,справа умывальник,слева стиралка,а над стиралкой шкафчик. Попробую сейчас фото сделать профиля и выложить.
koris, тоже ничего не понял,кроме рисунка витаон, Почему и говорю - всё надо смотреть.
02.02.2013 в 22:57:58
almeca написал : понимаете, "дышать" может только там, где ГКЛ "болтается"... Если вы прикрутите ПН к стене , вставите в него горизонтальные профили и обошьете в один слой ГКЛ - обязательно появится трещина. А вот если прокрутите ПН, вставите в него вертикальный профиль, к нему - вертикальный ПН, а него вставите горизонтальные профили, которые раскрепите подвесами к стене в непосредсвенной близости к вертикальному профилю и обошьете ГКЛ 12,5 в два слоя - ничего никогда не треснет.
Это уже серьезно, только из-за инженерных коммуникаций проблематично с подвесами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу