02.02.2013 в 22:59:35
almeca написал : него вертикальный профиль, к нему - вертикальный ПН, а него вставите горизонтальные профили, которые раскрепите подвесами к стене в непосредсвенной близости к вертикальному профилю и обошьете ГКЛ 12,5 в два слоя - ничего никогда не треснет.
и нахрена мне сей баян перасход профилей и гкл когда я фаску чикнул клея мазанул плиточного и сетку наложил .да ещё когда впритык там трубы и каналья распоры ставить:( там руку иногда некуда всунуть
02.02.2013 в 23:00:01
almeca, Может типа фото какого - звучит интригующе , но непонятна структура с подвесами:confused:
02.02.2013 в 23:06:11
витаон написал : нахрена мне сей баян
я ж не настаиваю... Только когда ГКЛ вибрирует ещё и швы могут посыпаться....
02.02.2013 в 23:11:07
Я в таких случаях иногда или жидкими гвоздями (идиотское слово ) или силиконом ПН приклеиваю и прикручиваю .Монолитом стоит .
02.02.2013 в 23:12:34
almeca написал : Только когда ГКЛ вибрирует ещё и швы могут посыпаться....
нормально там ничё не вибрирует ширина маленькая премычек много и плитка клеем связывает мёртво,а вот угол там дышет по любому
02.02.2013 в 23:17:29
Микаэл написал : Я в таких случаях иногда или жидкими гвоздями (идиотское слово ) или силиконом ПН приклеиваю и прикручиваю .Монолитом стоит .
дело не в этом вот от таких колебаний ни клей ни крепёж не спасает , только конец профилины как альмека подвесом надо крепить разговор имеенно о затирке на плитке никак не сказывается а вот она в углу трескается пад...а
02.02.2013 в 23:22:45
витаон написал : вот она в углу трескается пад...а
витаон, А почему затирка в углу? Почему не силикон?
02.02.2013 в 23:24:06
almeca написал : ну вот
А правый угол что -не зашивается что ли? Имхо - по моему соединений куча - это вибрация.
02.02.2013 в 23:27:35
almeca написал : как-то нелогично....
плитка связывает только сам лист картона как бы упрочняет его ,плитка же кладется стык на лицо предыдущей стенки и там пусто кроме затирки ничего не будет.при микровибрациях трескается ,даже просто изменяются размеры особенно в ванных и душевых с их влажностными и температурными колебаниями ,я ведь не надумал эту проблему ,делать мне что ли нечего, вот где здесь у ирканта можно что ещё закрепить
02.02.2013 в 23:30:45
timonja написал : витаон, А почему затирка в углу? Почему не силикон?
да потому что цветов нужно море,и зачем если я уже избавился от этой проблемы,потом силикон будет инородно смотреться он ведь никогда по фактуре не подойдёт и нанести красиво одной ширины не запачкав горизонтальные швы я не смогу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу