витаон написал : да он атомный. ..
Вот и разница в 58км. У Файдалем только по заказу "запахнет".
02.04.2012 в 23:55:09
витаон написал : да он атомный. ..
Вот и разница в 58км. У Файдалем только по заказу "запахнет".
03.04.2012 в 00:48:35
витаон написал : да он атомный
может если наносить как-то правильно, а так не сказал бы, недавно у себя менял на акриловой ванне, видимо косяк при нанесении был (местами влажная поверхность,в ванну воду не набрал) местами отошел от ванны и плитки, местами порвало в середине, удалил остатки без особых трудностей.
03.04.2012 в 00:57:05
baly написал : местами влажная поверхность,в ванну воду не набрал
Они ж якобы клеят и по влажной поверхности? И эластичность позволила бы выдержать деформацию.
03.04.2012 в 01:02:26
Бонис написал : Они ж якобы клеят и по влажной поверхности? И эластичность позволила бы выдержать деформацию.
года три продержался
03.04.2012 в 11:59:33
Доброго дня! Подскажите плз.: при наклеивании мозаики на двухкомпонентный клей(белый типа С2ТЕ с добавкой латекса) на сколько он выдавливается в швы, если шпатель 3х3, толщина стекляной мозаики на сетке 4мм?
03.04.2012 в 12:12:44
PavelKras написал : при наклеивании мозаики на двухкомпонентный клей(белый типа С2ТЕ с добавкой латекса) на сколько он выдавливается в швы, если шпатель 3х3, толщина стекляной мозаики на сетке 4мм?
Шпатель 3мм - волна 3мм - остается в шве на 3мм. Тот клей, который под мозаикой, он должен расплюснуться в 1,5мм, но не выдавливаться в шов
03.04.2012 в 13:09:17
Всем привет! Как сделать серые швы темнее? Плитка неглазурованная. Как-то затер швы в серый цвет, но оказалось, что нужно темно-серый, почти черный.
Взял на днях ФугуФреску - тупо водоэмульсионка. Долго на плитке держать не стал, т.к. можно и не отмыть потом. Первый опыт неудачный - все смылось. На глазурованной плитке у себя дома вроде нормально шов покрасился.
Пробовал простым карандашом и потом размазать, лишнее вымыть, что-то останется. Нифига, швы, гады, гладкие - весь карандаш смылся. Сверху будет еще пропитка всей плитки, так карандаш закрепился бы.
На очереди маркер и цветной черный карандаш. Еще думаю развести пропитку с красителем и самодельным рейсфедером покрасить чисто сам шов.
Есть еще идеи?
03.04.2012 в 13:18:24
Бонис написал : думаю развести пропитку с красителем и самодельным рейсфедером покрасить чисто сам шов.
..это рабочий вариант, используйте тонкую кисть. Только сперва испытайте полученный цвет в укромном месте
03.04.2012 в 13:30:45
Палецкий написал : Шпатель 3мм - волна 3мм - остается в шве на 3мм. Тот клей, который под мозаикой, он должен расплюснуться в 1,5мм, но не выдавливаться в шов
Я правильно понял - швы будут частично заполнены клеем на глубину 3мм?
Вопрос вот к чему - то ли клеить на плиточный клей, но тогда морока с расчисткой швов(я так понимаю надо хотя бы 2/3 для затирки), либо клеить сразу на эпоксидную затирку, соответственно возрастает цена вопроса. Затирка планируется лилового цвета.
03.04.2012 в 13:41:40
PavelKras написал : Я правильно понял - швы будут частично заполнены клеем на глубину 3мм?
Немного не так. Там получится, что мозаика будет отходить от основания на 1,5мм, тоесть от лицевой ее поверхности до основания будет 4+1,5=5,5мм. А высота волны в шве будет 3мм. В результате получается, что волна не дойдет до лицевой поверхности на 2.5мм и, соответсвенно шов будет как бы чистый под последущую затирку и его дополнительно очищать нет необходимости
PavelKras написал : либо клеить сразу на эпоксидную
..не надо ..просто используйте белый цементный клей для мозаики и выбранный зубчатый шпатель ..это самый популярный и практичный вариант
03.04.2012 в 14:05:33
Палецкий написал : Немного не так. Там получится, что мозаика будет отходить от основания на 1,5мм, тоесть от лицевой ее поверхности до основания будет 4+1,5=5,5мм. А высота волны в шве будет 3мм. В результате получается, что волна не дойдет до лицевой поверхности на 2.5мм и, соответсвенно шов будет как бы чистый под последущую затирку и его дополнительно очищать нет необходимости
..не надо ..просто используйте белый цементный клей для мозаики и выбранный зубчатый шпатель ..это самый популярный и практичный вариант
Спасибо! А то я уже третий день пироги строю ))) Вопрос не столько цены, сколько получить за деньги соответствующий, прогнозируемый результат ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу