Но у меня другой вопрос, посоветуйте плз, хочу порожек сделать в ванной комнате (под дверью), плитку под 45 запилить (на ус) но вот сомневаюсь, а не поколотится ли вся эта красота потом ногами?
Заусовка кажется достаточно слабой в отношении появления сколов. Раскладка для плитки ест-но не нравится, но если без нее на этом месте нельзя.....
Cartel написал :
Заусовка кажется достаточно слабой в отношении появления сколов. Раскладка для плитки ест-но не нравится, но если без нее на этом месте нельзя.....
Так и есть - заусовка скалывается довольно легко. На порожки все-таки лучше металлические раскладки.
можно дурацкий вопрос? Наливной пол (Основит-45) полагается грунтовать перед дополнительным выравниванием (нужно исправить слишком большой перепад) и перед укладкой плитки. Могу я использовать Glims бетоContakt для этого (лишний остался)?
полная хрень мало того что медленно , так в пустоту кто нибудь потом сверлить что нибудь будет,типа клей дорогой хотят съкономить. я так и доминошкой 5 ляпух могу ляпнуть тоже держаться будет
витаон написал :
полная хрень мало того что медленно , так в пустоту кто нибудь потом сверлить что нибудь будет,типа клей дорогой хотят съкономить. я так и доминошкой 5 ляпух могу ляпнуть тоже держаться будет
а быстрее будет как?) пройти стену на сдир, нанести клей, причесать гребенкой, потом плитку на сдир и/или нанести клей и пройтись гребенкой. в самом деле быстрее :cool:
просто прикольная технология. конечно, не в качестве эталона демонстрируется
используемые материалы... и наличие их аналогов в России... не понял, как прожилки сделаны - просто краской полили? и, кстати, в конце (на 7 минуте) валик какой-то прикольный