используемые материалы... и наличие их аналогов в России... не понял, как прожилки сделаны - просто краской полили? и, кстати, в конце (на 7 минуте) валик какой-то прикольный
Slob написал :
ну, там ясно говорят, что финишное покрытие - это two-part epoxy - двухкомпонентная эпоксидная смола
Да я только три языка знаю (русский народный,русский устный и русский письменно и всё с ошибками),а без звука смотрел, но даже со звуком - не понял бы :o Болел я шибко сильно -почти 39 было.
Эпоксидка - устойчива к царапанью и истираниям?
И вопрос к Вам тогда : основание,пигменты? Я что то похожее умею делать немного +видел,как заливали барную стойку у моих друзей,не было времени подойти.
jekasus,
Здравствуйте.Обновил плейер на последнюю версию -всё равно не помогло- может что не так делаю.
PS. А нельзя ли фото покрупнее Ваших серых любимцев ?:o
vovanbrest написал :
И вопрос к Вам тогда : основание,пигменты? Я что то похожее умею делать немного +видел,как заливали барную стойку у моих друзей,не было времени подойти.
не) сначала я не вслушивался, и не понял, что за слои перед этим идут.
насчет устойчивости эпоксидки к истиранию не скажу, но я думаю, американцы не стали бы делать такое фуфло, что столешница через неделю была бы покрыта царапинами
Slob, Вы знаете - в том то и дело,что возможно и ЭПО мериканьское ,а у нас как то всё через приключения.
заинтересовала технология именно нанесения финиша.От него зависит и пигмент и разбавители.
Имхо, то что у нас и искуственный камень и пр.дребедень-всё не работает , как надо.
А у них - раз в неделю полирнул и опять как новое.Хозяин одного заведения по общепиту -товарищ мой долго там жил - всё с царапинами,он там как раз работал на фирме по полировке + шлифовка досок для пиццы.
Slob написал :vovanbrest,
ясно) в любом случае для этой технологии нужны все компоненты, которые они там показывают. а где их у нас найти?
Не обязательно.Основание Вы готовить для плитки умеете - рваный край - это немного подправленные затёки -пигмент любой на полупрозрачную основу как краску готовим и льём Типа акварели -просохло - финиш. Но финиш не должен проесть нижний слой или смешаться с ним.Уфф, аж вспотел.
vovanbrest написал :jekasus,
Здравствуйте.Обновил плейер на последнюю версию -всё равно не помогло- может что не так делаю.
PS. А нельзя ли фото покрупнее Ваших серых любимцев ?:o
vovanbrest написал :
Не обязательно.Основание Вы готовить для плитки умеете - рваный край - это немного подправленные затёки -пигмент любой на полупрозрачную основу как краску готовим и льём Типа акварели -просохло - финиш. Но финиш не должен проесть нижний слой или смешаться с ним.Уфф, аж вспотел.
ну так если вы представляете как эта технология работает, то попробуйте на куске мдф, и посмотрите, что получается