12.02.2013 в 21:00:38
Ниче не понял, если только нарисуете. FARAON7575 Диагональ имеет ввиду угол наклона ??? AndyMirror как это ? Самый симметричный вариант , остальное все где то несрастуха получается, двигал в кореле целым полотном.
12.02.2013 в 21:16:47
Gotscha написал : Вот такой вариант я думаю лучше
Aleksei написал : я за первый вариант,диагональ по центру
Палецкий написал : я бы сдвинул панно влево на одну треть плитки,
FARAON7575 написал : мне не нравиться,
waw0375 написал : Тоже так думаю.
Палецкий написал : Еще левее надо,
Aleksei написал : берите размер от центра
FARAON7575 написал : ?такой вариант лучше,но смещаем не фон,а диагональ вокруг
AndyMirror написал : Может немного правее и выше, чтоб симметрично?
:) А мебель не пробовали ставить?Может тогда и ковра не видно будет?Наверно ковер есть смысл разместить по самому видимому месту.
12.02.2013 в 21:21:01
Gotscha написал : Самый симметричный вариант
Тоже оно, но маленькие треугольнички на любителя
12.02.2013 в 21:44:43
Палецкий мне тоже Ваш вариант больше по душе, чет как то мелкие треугольники не айс .... с мебелью там все норм, я это учитывал Предложу завтра два варианта таких заказчику - пускай выбирает, всем спасибо, кто откликнулся, реально помогли! :applause:
12.02.2013 в 22:38:28
Gotscha написал : FARAON7575 Диагональ имеет ввиду угол наклона ???
имею ввиду фон пола расположить по центру,а диагональная укладка вокруг шла по рисунку который вы адресовали Палецкому
PriZrak написал : А мебель не пробовали ставить?Может тогда и ковра не видно будет?Наверно ковер есть смысл разместить по самому видимому месту.
думаю если человек выставляет такие рисунки значит наверно уже все учтено
13.02.2013 в 15:19:45
Коллеги кто небудь плитку из искусственного мрамора заусовывать пробовал?как успехи,на каком станке,какой диск?
13.02.2013 в 15:43:23
господа я осилил только 300 страниц и продолжу осиливать. но вопрос задам потому как не нашел ответа.
Может кто нить покажет\подскажет?
Так где она истина?
13.02.2013 в 16:26:11
eXeC001er написал : Жена говорит что так никто не делает, будет туфта и предлагает 5 мм.
даже и так никто не делает,шов в углу равен остальным швам,а шов в 1см используют в метро,называют деформационный,от вибрации он(так мну учили почти 20 лет назад)
eXeC001er написал :
- я много прочел про затирки и все такое и ничего плохого про CE40 не нашел, ну ее и купил в леруа. Один плиточник когда узнал что мы купили именно эту сказал что это не затирка а полное Г, каких он не видел. Сказал что у церезита все остальное может и гуд, но затирки полная фигня. Сказал что они цвет теряют очень быстро, впитывает хорошо грязь и все такое. Сказал что Мапей вот это вот затирка супер по всем параметрам. А тут я листая 3-ю сотню страниц данного топика наткнулся на отыв Палецкого в точности наоборот.
Так где она истина?
у нас церезит российского пр-ва,у Палецкого подозреваю другой производитель,так вот темные тона точно не надо брать-колер вымоется и затирка зацветет как краска на авто когда цветет,еще хуже у церезита это их герметик для швов,а вот плиточные клеи,грунтовки очень высокого качества;Мапеи хорошая затирка,но фракция крупновата,если вам важна красота швов,то лучше затирку от Килто использовать,если важна крепость,то мапеи,а если важно и то и другое,тогда лугато,но обязательно замешивать на их пластификаторе фуга-флекс,в 2 раза подороже правда выйдет-мое имхо
13.02.2013 в 17:15:23
eXeC001er написал : Один плиточник когда узнал что мы купили именно эту сказал что это не затирка а полное Г, каких он не видел.
нормальная затирка...
eXeC001er написал : я хочу широкий (1 см) шов между крайними рядами.
слишком широкий
eXeC001er написал : затирка горизонтального шва предполагается черная либо серая, вертикальные швы - белая.
зачем Вам такой геморой?
FARAON7575 написал : ;Мапеи хорошая затирка,но фракция крупновата,если вам важна красота швов,то лучше затирку от Килто использовать,если важна крепость,то мапеи,а если важно и то и другое,тогда лугато,но обязательно замешивать на их пластификаторе фуга-флекс
:applause: жаль, что пока ни Киилто, ни Лугато у нас не продают
всё в голове (с)
13.02.2013 в 17:28:54
eXeC001er написал : Так где она истина?
13.02.2013 в 17:34:45
IrkAnt написал : Мне у церезита не нравится белая, особенно СЕ40.
я тут на днях се 33 белый затворял на литоколовском пластификаторе "идростук",лучше бы я этого не делал,швы вставали неравномерно,проседали,замучался пальцем корректировать:)
13.02.2013 в 17:38:22
FARAON7575 написал : даже и так никто не делает,шов в углу равен остальным швам,а шов в 1см используют в метро,называют деформационный,от вибрации он(так мну учили почти 20 лет назад)t
немного не понял про какой вы угол. я имел ввиду типа вот так (= это то шов)
========= |
---|
========= ||||||| ||||||| |||||||
13.02.2013 в 17:49:21
eXeC001er написал : я хочу широкий (1 см) шов между крайними рядами.
крайними рядами-поэтому подумал что угловой,ни разу шов 1см не видел и 5мм не видел,мм4 встречал и то на плитке 10*10см,сами решайте какой у вас будет шов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу