08.03.2013 в 21:36:44
koris написал : ничего ужасного с трубами нет - элементарно в короб убрать...
Как-то не фонтан получается, полметра на 2,3 потом уступ до, положим, 2,6.
08.03.2013 в 21:42:09
AndyMirror написал : Всё надо многократно и постоянно проверять, особенно эту линию. Уровень тут не при чём.
Согласен, нужно, вот и говорю как делать НЕ надо. Эту линию нужно было просто-напросто провести, ну не додумался я провести замкнутый контур заранее, понадеялся на то, что точности уровня будет достаточно чтобы свести, а несколько мм уж как-нибудь свёл бы наклоном. Вот и был в шоке, когда выяснилось, что там ТАК много набежало. Третий день охреневаю, "ё-моё, шож я сделал-то".
08.03.2013 в 21:45:17
AIpp написал : Вот и был в шоке, когда выяснилось, что там ТАК много набежало.
первый ряд выложили когда - видно ж было, что так получается... можно было снивелировать как-то... ну а в принципе - себе ж положили, там полотенчиком закроется, что-нибудь в углу повесите ещё - и ничего видно не будет )))
AIpp написал : Как-то не фонтан получается, полметра на 2,3 потом уступ до, положим, 2,6.
да нормально, кмк...
всё в голове (с)
08.03.2013 в 21:52:11
вот свежая работёнка ,небольшой санузелок унитаз будет и стиралка,плиитка польша 40 на 25 ,размер гуляет гдето 0.5мм и это на каждой пачке,в некоторых и три размера попадаются ну и затёртая правда не успела высохнуть затирка когда фотал поитому и пятнами уголки всегда ставлю встык с торцом т.е уголок не налазит на плитку,потому как не нравится мне так, получается небольшой буртик, а так в ноль
08.03.2013 в 21:56:27
Не у одного меня с такими полосатиками эффект не фонтан получается. Струбцина это сурово.
З.Ы. Ещё и полоски на плитке волной. :D Это так задумано или брак?
08.03.2013 в 21:56:54
koris написал : первый ряд выложили когда - видно ж было, что так получается... можно было снивелировать как-то... ну а в принципе - себе ж положили, там полотенчиком закроется, что-нибудь в углу повесите ещё - и ничего видно не будет )))
Я ж по одной стене от начала и до конца ложил, поэтому и не видно было. Надо было подумать, когда стал вылезать косяк на длинной стене (фото 2), я сначала пытался швами нивелировать (отсюда ступеньки безобразные), когда понял что не выходит - стал резать уже. Вот здесь и надо было подумать о том, к чему это приведёт в итоге. Ложил я не себе, а арендаторам, так что мне на эту "красоту" в общем-то любоваться и не придётся. В углу стиралка будет, над ней придётся шкафчик видимо вешать.
koris написал : да нормально, кмк...
Ну смотря как обыграть конечно... Если переход сделать не под 90 градусов, а под наклоном - может быть интересно наверное. Но это надо и стенами обыграть правильно.
08.03.2013 в 21:57:03
AIpp написал : Согласен, нужно, вот и говорю как делать НЕ надо. Эту линию нужно было просто-напросто провести, ну не додумался я провести замкнутый контур заранее, понадеялся на то, что точности уровня будет достаточно чтобы свести, а несколько мм уж как-нибудь свёл бы наклоном. Вот и был в шоке, когда выяснилось, что там ТАК много набежало. Третий день охреневаю, "ё-моё, шож я сделал-то".
08.03.2013 в 22:00:16
B&B, смеситель на декоре - не фонтан... а что за нивелир? Гео-Фенель? 360 градусов чертит?
всё в голове (с)
08.03.2013 в 22:00:52
koris, в прямом. Кривоватисто выглядит.
B&B, подводку к раковине кто делал? И углы пляшут у плитки.
08.03.2013 в 22:03:12
AndyMirror написал : З.Ы. Ещё и полоски на плитке волной
ну да . не брак так и есть,а струбцина это держит правило чтобы торец проёма ровненько клеем затянуть. а ты думал что я так плитку прихватываю:D
08.03.2013 в 22:04:15
koris написал : B&B, смеситель на декоре - не фонтан... а что за нивелир? Гео-Фенель? 360 градусов чертит?
Сантехник - накосячил, до меня работал переделывать заказчик не захотел... нивелир ада 6д серволинер (чертит все 360 горизонт, вертикаль, уклон) всем советую нужная вещь
08.03.2013 в 22:05:14
koris написал : это у тебя дома или ты сегодня работал??? на последнем фото почему откос не "оплиточен"?
дома с плиткой давно закончено, в четверг фотал. а откос там хитрый сифон будет надо кое что примерить потом заложу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу