08.03.2013 в 18:07:34
витаон написал : дома гостевой санузел под лестницей с такой же ступенькой нам потолке
Органично смотрится интерьерчик, да. Но у меня там немного иная ситуация.
витаон написал : по поводу высоты 2.35 дело привычки.у меня 1 этаж полуподвал и все потолки 2.3м и я особо не напрягаюсь,привыкаешь довольно быстро
Да у меня на даче примерно так же. Меня единственное что напрягает - не будет ли неприятно, когда в ванну встанешь.
IrkAnt написал : Так перенесите Поднять вент. отверстия, вместо короба от застройщика использовать гофру. Довольно жалко зря терять столько объема в и без того тесном помещении
Да морока лишняя, не хотелось бы. Кроме того, я опасаюсь что они низко сделали его не случайно, а потому что выше - бетон, и долбить там тяжко. Насчёт тесного помещения - вообще изначально мне показалось, что потолок занизить там было бы неплохо, т.к. оно в высоту больше, чем в ширину, что неприятно. Но именно до такой цифры - засомневался вот.
08.03.2013 в 18:22:37
AIpp, как это можно так горизонт не свести?
Что краску не сбили - зря.
08.03.2013 в 18:27:20
koris написал : кстати, наносил гребёнку на стену - дело как-то медленно шло, тяжеловато притирать плитку было... начал на плитку наносить гребёнку - дело пошло намного быстрее. а раньше так не получалось....
Я и на основание и на плитку клей мажу - так лучше. Мне.:o
08.03.2013 в 18:35:03
AIpp написал : Да морока лишняя, не хотелось бы
Ну да, чего теперь :) Сразу нужно было и вентиляцию переделать и полотенчик переварить. На фотке прям смотреть досадно, уж простите :confused:
08.03.2013 в 18:35:46
AndyMirror написал : Что краску не сбили - зря.
Тоже так подумал сначала :) Но это ГКЛ :)
08.03.2013 в 18:39:40
IrkAnt написал : Тоже так подумал сначала :) Но это ГКЛ :)
:D Пора на пенсию.
08.03.2013 в 18:47:27
AndyMirror написал : :D Пора на пенсию.
С нашим правительством до пенсии ещё постараться дожить надо;)
08.03.2013 в 18:54:12
Какое правительство? Спаси и сохрани от правительства.;)
08.03.2013 в 19:11:24
AndyMirror написал : Какое правительство? Спаси и сохрани от правительства.;)
Я тоже так думаю - нафиг-нафиг ...
08.03.2013 в 20:21:13
AIpp написал : вставлю фотки своего ужоснаха
ничего ужасного с трубами нет - элементарно в короб убрать... на 4м фото стыковка в углу почему такая?
Master111 написал : Я и на основание и на плитку клей мажу - так лучше. Мне.
двойная гребёнка?
timonja написал : Безвкусица полная, ты б жил в такой классике?
а на кухне они собираются нижние фасады оранжевого цвета, верхние фасады - белого, столешница - под чёрный мрамор... цвет фартука, стен и пола - ещё под вопросом... на стенах - венецианка валиком...
midav написал : И я сегодня выкладывал белую,красную,черную.
дык, праздник ж жеж! :cool:
всё в голове (с)
08.03.2013 в 20:34:16
AIpp написал : Раз уж пошла речь о ситуации с трубами - вставлю фотки своего ужоснаха. :)
Это типа так задумано, чтоб плитка в углах по швам не сходилась?
08.03.2013 в 20:36:02
AIpp написал : Меня единственное что напрягает - не будет ли неприятно, когда в ванну встанешь.
нет не будет,у меня сын 1.92 и уже в ванне как раз и 2.3 никто дискомфортов не испытывает,ведь многие люди вообще в закрытых душевых кабинках моются а там поменьше будет.но опять же всё строго индивидуально есть индивидумы помешаные на высоких потолках,а для меня идеал 2.7- 2.8
08.03.2013 в 20:53:59
витаон написал : для меня идеал 2.7- 2.8
ну, если три метра - понятно, опускаешь потолок, а если 2,5 что делаешь? Вырубаешь люк к соседям?:)
08.03.2013 в 21:24:35
AndyMirror написал : как это можно так горизонт не свести?
IrkAnt написал : На фотке прям смотреть досадно, уж простите
koris написал : на 4м фото стыковка в углу почему такая
B&B написал : Это типа так задумано, чтоб плитка в углах по швам не сходилась?
Она в одном углу не сошлась, хотя от того не легче. Ну дык же ж выше всё про это и было, ещё бы не досадно, первый раз в жизни так обделался... Как удалось - рабочая версия - один и тот же кривой (таджикам на даче давал его) метровый уровень дал около +3 мм на одной длинной стене, столько же в обратную сторону - на противоположной, будучи помножено на длину стен - дало вот такой солидный перепад. Обнаружил его из-за своей тупости только когда было готово три стены, ложить последнюю на бок на столько было уже бесперспективно.
AndyMirror написал : Что краску не сбили - зря
Это ГКЛ, вы видимо мои предыдущие посты не читали. :(
IrkAnt написал : Сразу нужно было и вентиляцию переделать и полотенчик переварить.
На переварку бюджет не предусмотрен, на всё про всё 100 +/-. ;)
витаон написал : нет не будет,у меня сын 1.92 и уже в ванне как раз и 2.3 никто дискомфортов не испытывает,ведь многие люди вообще в закрытых душевых кабинках моются а там поменьше будет.но опять же всё строго индивидуально есть индивидумы помешаные на высоких потолках,а для меня идеал 2.7- 2.8
Понятно, спасибо!
08.03.2013 в 21:35:02
AIpp написал : Ну дык же ж выше всё про это и было, ещё бы не досадно, первый раз в жизни так обделался... Как удалось - рабочая версия - один и тот же кривой (таджикам на даче давал его) метровый уровень дал около +3 мм на одной длинной стене, столько же в обратную сторону - на противоположной, будучи помножено на длину стен - дало вот такой солидный перепад. Обнаружил его из-за своей тупости только когда было готово три стены, ложить последнюю на бок на столько было уже бесперспективно.
Всё надо многократно и постоянно проверять, особенно эту линию. Уровень тут не при чём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу