AIpp написал :
Согласен, нужно, вот и говорю как делать НЕ надо.
Эту линию нужно было просто-напросто провести, ну не додумался я провести замкнутый контур заранее, понадеялся на то, что точности уровня будет достаточно чтобы свести, а несколько мм уж как-нибудь свёл бы наклоном. Вот и был в шоке, когда выяснилось, что там ТАК много набежало. Третий день охреневаю, "ё-моё, шож я сделал-то".
Можно переложить косячную стену. Плитку вертикально с разбежкой швов по горизонту. Если спросят зачем так сделал, ответ - так было задумано. Зато никто не увидит косяка по горизонту:)
Master111 написал :
Можно переложить косячную стену. Плитку вертикально с разбежкой швов по горизонту. Если спросят зачем так сделал, ответ - так было задумано. Зато никто не увидит косяка по горизонту
Master111 написал :
Можно переложить косячную стену. Плитку вертикально с разбежкой швов по горизонту. Если спросят зачем так сделал, ответ - так было задумано. Зато никто не увидит косяка по горизонту
Идея занятная, но по-моему будет бросаться в глаза больше, чем запоротый угол.
На самом деле, сейчас пришло в голову, можно было проще: поднять выше ту часть где полотешник, а над дверью сделать излом/дугу, там всего полтора ряда, было бы не заметно.