15.03.2013 в 22:38:39
в Крыму все норм. вчера было +20. жалею, что на море не вырвался с этим бесконечным ремонтом)
15.03.2013 в 22:43:18
Slob написал : в Крыму все норм. вчера было +20.
Не подумайте, что я язвлю, но в воскресенье ночью ожидайте заморозки :)
15.03.2013 в 22:47:11
Палецкий написал : Не подумайте, что я язвлю, но в воскресенье ночью ожидайте заморозки
я сам уже видел по прогнозу - 2 ) но только одну ночь. потом опять положительная ночью, а днем до 14
15.03.2013 в 23:13:19
koris написал : самое интересное - а какая погода завтра будет на самом деле?
Во!!!!! Так что лучше смотреть не прогноз, а гороскоп....:)
15.03.2013 в 23:48:00
Slob написал : вот всем хороша эпоксидная, только один недостаток - цена)
Не всем. Её тоже можно так засрать, что только выковыривать и перезатирать. У былого заказчика декоративщики швы плинтусов запачкали. Заказчица говорит, мол вычистите швы и перезатрите. Я посоветовал карандашиком подкрасить. Сам минут пять пробовал очистить загрязнение - толком не получилось.
Slob написал : блин... какое же г...о эта цементная затирка.
Вот коллега делал эксперимент - брусок мапеевской затирки положил в воду на неделю, потом разломал и говорит, что она внутри сухая.
Slob написал : цвет не тот
Подбирать надо. Эпоксидку тоже нужно аналогично подбирать
Slob написал : шероховатая
Заглаживать надо. Эпоксидка шероховатей
Slob написал : пропускает воду
А гидроизоляция на что? Надеяться в этом плане только на швы плитки не очень серьезно.
Slob написал : загрязняется
Выше написал
Slob написал : крошится
Нормальная - не крошится
Slob написал : может почернеть от грибка.
"Белизной" раз в две недели в небрагоприятных условиях помогает
Я в целом больше за цементную затирку, т.к. стал проще смотреть на вещи. Нормальная она. Если на полу нужны светлые швы - тогда эпоксидка. Ну и в гламурных интерьерах, где нужен конкретный цветной цвет затирки, а не грязно-серый на полу - тогда тоже эпоксидка.
15.03.2013 в 23:55:02
Бонис написал : "Белизной" раз в две недели в небрагоприятных условиях помогает
Хочу предостеречь от этого варианта! ..Белизна выбеливает затирку в два счета :(
15.03.2013 в 23:58:35
ЮрийР написал : Это нормально? Дальше твердость наберёт или всё?
На следующий день я такое замечал, что ногтем вроде как еще мягкая, но следа нет. Шпателем не пробовал. Это нормально, схватится.
Пропорции отмеряли весами или на глаз? Если весами - то все будет нормально, на глаз - кто знает.
15.03.2013 в 23:59:18
Палецкий написал : Хочу предостеречь от этого варианта! ..Белизна выбеливает затирку в два счета :(
Спасибо, буду знать. Я белую затирку выбеливаю :) у себя дома.
16.03.2013 в 00:04:56
FARAON7575 написал : мапеевскую керапокси дизайн литонет не берет
Mapei Kerapoxy Cleaner - чудо-состав. В отличие от Литонета не так сильно пенится и можно вручную вымыть.
(Литонетом я вручную никогда пену не вымакивал, т.к. губку отожмешь - и ведро воды испорчено. Пылесосом всасывал - размыл разводы (на следующий день, конечно), почистил волосатой тряпкой, потом с ведра на пол воду - и пылесосом. Потом начисто уже фибровой тряпкой вручную.)
16.03.2013 в 00:08:38
Бонис написал : Я белую затирку выбеливаю у себя дома.
Ок! Моя супруга салатовую выбеливала ...пришлось перезатирать :)
16.03.2013 в 00:15:13
Палецкий написал : Моя супруга салатовую выбеливала ...пришлось перезатирать
Дорвалась ;);)
16.03.2013 в 00:28:58
timonja написал : Дорвалась
Она, вообще, говорит, что ей запах Белизны нравится :)
16.03.2013 в 00:33:51
Палецкий написал : запах Белизны нравится
Шёпотом: мож что не хватает? :) Завязывайте мужчины по стройкам шляться, Белизна до добра не доведёт :help
16.03.2013 в 01:58:13
Slob написал : блин... какое же г...о эта цементная затирка. цвет не тот, шероховатая, пропускает воду, загрязняется, крошится, может почернеть от грибка.
В СССР "затирка" была двух цветов: черная и черная. А теперь, понимаешь, образцы залапанные.
Бонис написал : Образцы в магазине обычно залапанные, и даже чистые могут отличаться по оттенку. У меня чистый новый набор пробников от Мапей, выбрал цвет, купил в магазине, сделал пробу - не то совсем.
Это метамеризм в кубе. Кубический, так сказать. Освещение-пробник-образец. Все тут
Палецкий написал : ..в порядке флуда : у нас за сутки выпала месячная норма снега :( ..армагедец полный!
Сколько вам обычно в месяц снега выдают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу