fiona написал :
Неделю я мучилась, разглядывала ее, вертела, вобщем не лежит душа, занесло меня в Максидом и вижу я эту - которая сейчас у меня в туалете - розовенькая с беленьким и усё, в голову стукнуло! Бегом домой, искать чек, обратно собирать чертову с бабочками зелененькую плитку, искать машину, таскать самой
Точно про меня .;) Только я ее уже и положить успела :cool:. Потом два дня ходила вокруг. Потом села, поплакала,:confused: взяла ковырялку и отковыряла нафиг. :cool:
После этого-облегченно вздохнула,:):):) и почувствовала, что жизнь-она прекрасна.:)
PavelKras написал :
У нее только один серьезный минус - усилие на отрыв скобы от основания маленькое, надо приноровиться затягивать. Ограничитель на клещах есть, но если под площадку попало немного клея, можно сорвать раньше, чем затянеш.
Я затягивал не до ограничителя, а до четырех щелчков. Ограничитель тоже был отрегулирован, чтобы не переусердствовать, но ориентир был на щелчки. Штуки три сорвал, но в целом приловчился.
fiona написал :
А самое противное, что когда уже выложена плитка, сделан ремонт и тут - бац, ты видишь ну очень красивую плитку и всё, настроение уже не то.
Не стоит огорчаться. Клумбы на стенах - не самое удачное дизайнерское решение. Особенно, когда в доме есть мужчина. Может, что-то не столь радикально-женское?
Ну ничего, у меня еще кухня впереди, и клумба будет! Долой угрюмые цвета, и так жизнь не часто радует.
Ma-masha - ;) гыыыы, сестра, умница! )
Марго, тоже верное решение, лучше уж белая, больше света, и всегда "разбавить" можно чем угодно.
Эх, Корис, скучная плитка по Вашим ссылкам. Синее, коричневое, брррр.