margo213 написал :
А я вот решила купить просто белый кафель и кое где сделать вставки из мозайки..
Отличный выбор. У меня тоже белое с мозайкой. Вот, несколько фото, вчера для риэлтора фотографировала. Еще на совсем готово, но уже понятно, как будет выглядеть. Пол белый, чтобы было видно, что чисто. и убирать легче.
Но если бы делала для себя(просто квартира не очень нравится и думаю продать) брала бы розовых или сиренево-лиловых оттенков. Но мужчинам такое не нравится. Поэтому, наступив себе на горло, сделала что-то нейтральное.
Плитка самая дешевая(белая-300, бежевая -450).На полу(750). И из разных коллекций.Поэтому не совсем одинаковые швы. Затру-думаю, что будет получше. Затирка-белая.
zenavisoky написал :
А подскажите какая минимальная толщина для стяжки ?Ну меньше которой уже нельзя?
Основание - бетонная плита в панельном доме
А зачем стяжка в панельном доме? Что плиты на перекосяк? Бывают перепады до 1см возле стыковки плит. У меня в панельном дома, в 3 комнатной квартире всего 2 стыковки. В коридоре. Плавно подлил наливайкой эти места. Уровнем в 0 не заморачивался. Не перфекционист я. В кухне и прихожей плитка. По остальным комнатам ламинат.
fiona написал :
Эх, Корис, скучная плитка по Вашим ссылкам. Синее, коричневое, брррр.
на вкус и цвет )))
almeca написал :
Первый - пришел, увидел - во, то что надо, красивая!!!!! Второй - посмотрел на цену и вдруг понял - не очень-то она и красивая..... Далее - повторяешь.
в ванной вокруг двери получается подрез шириной 5см и из них 3см ложится на пену (с одной стороны, от пола на высоту 1метр, дальше пены меньше) - к80 к пене нормально прилипнет?