(не знаю, как картинку процитировать, она сама не цитируется)
Михаил, разные цвета клея, потому что
FARAON7575 написал :
на плитку плиточный клей "гробиком",цпс добавляю в клей при толщине от 2,5-3см на глаз,наверно приблизительно четверть от объема клея
?
И как происходит лепка намазанной гробиком плитки? Что-то вылазит или глаз-алмаз? Я, если на клей (слой не толстый), то раза по два отрываю - то мало, то много. Приложил на гребенку - посмотрел, как утопилось, оторвал, подложил. Если что-то не то, то отрываю второй раз. Большая плитка попадается нечасто.
FARAON7575 написал :
а вы каким метражом нас порадуете?
Ну, щас точно скажу... например ванны стандартная, по стенам и полу около 20 м2.
Делать буду только плитку - дня 4 - 5.
Помню, было дело ванну с подрезкой сделал за 12 часов,
полом дня 3 подбирал сопли...
витаон написал :
только на гребень 6 для себя штукатурю в ноль
Если стена уже штукатурена или гипсокартон сделан, то заказчик как-то не готов платить за штукатурку штукатурки или гипсокартона, и цена за работу возрастает раза в полтора-два. Если заказчик не хочет гипсовую штукатурку, то тонкие слоя клеем вытягивать - это не один заход по одному заходу в день. Я вот смотрю на быстросхватывающиеся клеи, но их цена кусается - будем проводить работу с заказчиками.
Бонис написал :
(не знаю, как картинку процитировать, она сама не цитируется)
Михаил, разные цвета клея,
вот это даааааа,здесь нечего не добавлял,так как фотки не айс,я их через автоподстройку пропустил-она цвета меняла:),а по факту я 7 мешков церезита с другого конца Моск.Обл с пред.объекта выкупил и привез-там клей примерно заказывал,да и объем на квадрата 4 уменьшили-переиграли клиенты,а более темный клей с местного мага церезит-объем большой,слой толстый,клей в одной куче
Бонис написал :
И как происходит лепка намазанной гробиком плитки? Что-то вылазит или глаз-алмаз? Я, если на клей (слой не толстый), то раза по два отрываю - то мало, то много.
Наверное уже просто на опыте, автоматически. На ощущениях.
Это примерно как, когда клей замешиваешь, смотря по воде и нужной консистенции раствора, с первого раза насыпаешь сколько надо, без подсыпаний и подливаний. Руки уже сами чуют.
Бонис написал :
Если стена уже штукатурена или гипсокартон сделан, то заказчик как-то не готов платить за штукатурку штукатурки
здесь не стал накидывать за слой-2 ванных комнаты по 35 квадратов,6 дней с затиркой на каждую,10 минут ходьбы от дома,сумма хорошая,куда наглеть то;вторая ванна укладка закончена,там с мозаикой немного,фотки получше,но не отредактированные до размеров маленьких
waw0375 написал :
когда клей замешиваешь, смотря по воде и нужной консистенции раствора, с первого раза насыпаешь сколько надо, без подсыпаний и подливаний. Руки уже сами чуют.
получается, у меня руки - не чувствительные (((
витаон написал :
при размере 20 на 30 4кв максимум.я черепашка