29.03.2013 в 02:59:56
Палецкий написал : Я вообще считаю, что все эти пляски с формой гребня - баловство :)
Ну я как бы тоже,просто иногда сталкиваюсь с небольшими перепадами на стяжке при укладке крупноформатной плитки ,возможно полукруглая гребенка с глубокими вырезами кое-какой слой даст,чтоб можно было выровнять плитку
29.03.2013 в 03:08:36
timonja написал : Придётся Резону коньяк на рыбалку привести
Хотя коньяк на рыбалке - деньги на ветер...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.03.2013 в 03:10:27
timonja написал : Руби не производитель, они ничего не производят, это просто бренд. Руби полукруглым гребёнкам у меня лет по десять уже, так же как и треугольным. Кауфман это вообще ни о чём. О гребёнках Монтолита я, признаться первый раз слышу, но, простите мне моё невежество, не дадите ссылку посмотреть?
Ничем. Кому что нравится. Вот, пареньки сравнивают разные зубья
Вот "Кауфманн ни о чём"
Спасибо за ссылку на видео,сам пытался найти нечто подобное
29.03.2013 в 03:13:09
timonja написал : Давило будь здоров!
угу ,а в этом случае получается дави не дави ,верхний окислившейся слой не нарушается,короб особо не покрутишь,надо запомнить
29.03.2013 в 03:13:16
thrash666999, Это такой древний каталог ... впрочем, в нём даже с полукруглым зубом есть. На самом деле, каждый подбирает инструмент себе сам, под свои задачи и возможности, кто-то пользуется Marshalltown, а кто-то сделает себе гребёнку сам. У меня полно самопальных гребёнок, сделанных из отработанных кельм по бетону, порой жалко выбрасывать, нормальная кельма 50-60 евро стоит, работать ей ещё можно, края делать уже нельзя, сталь мягкая стала. А для плитки вполне.
29.03.2013 в 03:15:12
Палецкий написал : но всё же : Потому что китайцы еще не освоили выпуск новых гребенок ..год -другой и всё встанет на европейские рельсы
Полукруглые делают. "Стаер".
29.03.2013 в 03:17:34
thrash666999, стелется слой приблизительно, в плюсе. Проскребается мастерком несколько линий (по наитию ли, опыту) Вот и вся гребенка:)
29.03.2013 в 03:18:05
thrash666999 написал : "Кауфманн ни о чём
Без обид, во всех магазах. Выкинутые деньги, это не профессиональный инструмент, это просто инструмент. А вот где у Монтолита там гребёнки?
thrash666999 написал : Спасибо за ссылку на видео
Да всегда пожалуйста! Спрашивайте, не стесняйтесь :).
29.03.2013 в 03:21:21
Резон написал : коньяк на рыбалке - деньги на ветер...
Резон, Тогда после, а?
29.03.2013 в 03:26:33
timonja написал : Без обид, во всех магазах. Выкинутые деньги, это не профессиональный инструмент, это просто инструмент. А вот где у Монтолита там гребёнки?
Да всегда пожалуйста! Спрашивайте, не стесняйтесь :).
у Монтолита есть гребенки,но у меня почему-то не открываеться ссылка
29.03.2013 в 03:26:53
timonja написал : Резон, Тогда после, а?
Как душе угодно, хоть до, хоть после, хоть во время, главное процесс...рыбалки
29.03.2013 в 03:42:39
timonja написал : Ты, кстати, рыбачил уже?
Не зимой это не мое. Мне вот интересно у нас уже 3:38 ночи, а завтра на работу ни кому не надо? Или это только у нас такая опа с работой, что можно ночью сидеть. Работа конечно есть, но она больше наработаться, чем заработать, причем у многих моих знакомых кто работает в строительстве вообще длительное затишье. Как с этим делом в других местах?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу