31.03.2013 в 23:27:14
витаон написал : может кто нибудь объяснит почему эту ленту надо юзать
..банальная перестраховка ..на всякий случай ..мало ли - землетресение случится :)
31.03.2013 в 23:33:22
Voldemar36 написал : Стык пол-стена трещинка будет по-любому.
не факт, кирпичная перегородка на бетонной плите,откуда там её взятся,ну на время высыхания стяжки штукатурки появится,потом когда всё устоится имхо обмазка и больше не надо ничего,вот варианты с пгп, пеноблоками, и гкл пристроеными уверен что появится
31.03.2013 в 23:37:46
витаон, выше Палецкий объяснил )))
всё в голове (с)
01.04.2013 в 00:02:47
koris написал : витаон, выше Палецкий объяснил )))
дак я это и так знал ,просто не понимаю этих параной,гидра плитка плюс затирка, не басейн вроде ,какие такие протечки должны произойти,там даже до штукатурки не доёдет хорошо если затирка на 1 треть глубины намокнет
01.04.2013 в 00:22:23
timonja написал : Тут пахнет вискариком .
Slob, Мой голос за эпо. Если есть возможности и руки.
Да я так всё здоровье потеряю без закуски:) а ещё на рыбалку надо. Эпо то однозначней лучше - непроницаема для влаги.
01.04.2013 в 00:41:39
витаон написал : дак я это и так знал ,просто не понимаю этих параной,гидра плитка плюс затирка, не басейн вроде ,какие такие протечки должны произойти,там даже до штукатурки не доёдет хорошо если затирка на 1 треть глубины намокнет
деньги с потребителей - коротко и ясно. Мне тоже не ясно, нафиг в России ГИ по полу перед стяжкой по всей квартире делать.
Баш майсторът
01.04.2013 в 00:43:39
Voldemar36 написал : Так она же самоклейка.
У нее сеточки по краям для армировки соединения нету.
Баш майсторът
01.04.2013 в 00:58:17
jekasus написал : У нее сеточки по краям для армировки соединения нету.
есть и самоклейки ..они разные бывают.
01.04.2013 в 01:01:59
Самоклейку с сеткой не видел, может и есть.
Баш майсторът
01.04.2013 в 01:26:12
Здравствуйте уважаемые, Мастера!
Первый раз в своей жизни, решил положить напольную керамическую плитку, на кухню. Кухня маленькая, 6 кв.м. Понимаю, что косяки будут, возможно где то, что то сделаю не так как надо, но на ошибках учатся. 800 страниц темы это сильно, чтива не на один день если внимательно читать. Решил посмотреть видео на Ютубе. Какой ролик не посмотришь, обязательно будут негативные высказывания в адрес исполнителя, т.е. мастера. Хотел бы попросить Вас, если у кого нибудь есть на примете ролик, где на Ваш взгляд мастер делает все как надо, поделитесь пожалуйста ссылкой на него. С уважением к Вам и Вашему труду.
01.04.2013 в 07:17:22
Думаю надо начинать с подготовки/выравнивание стен,особенно если завал большой
да инструмент нужен правильный и хороший/проф и материалы хорошие)
сам оконщик,мыслю логично)
01.04.2013 в 09:35:47
витаон написал : там даже до штукатурки не доёдет хорошо если затирка на 1 треть глубины намокнет
Затирка может потрескаться.
plex написал : Хотел бы попросить Вас, если у кого нибудь есть на примете ролик
Ролик будет выкладывать кухню? Задавайте конкретные вопросы получите конкретные ответы. Вот и все.
Кстати, я тут рассказывал что поломал шпатель и пришлось работать только гребенкой. Оказывается так и надо делать, только ведро должно быть таким, чтобы вычерпывать можно было до дна. В общем-то можно было догадаться и раньше по виденным роликам что на стены наносят сразу зубчатым. Нафига на плитку мазать плоским, а потом за зубы хвататься, разницы-то нет. В общем получается гораздо эффективнее и быстрее.
01.04.2013 в 10:44:17
plex написал : Хотел бы попросить Вас, если у кого нибудь есть на примете ролик, где на Ваш взгляд мастер делает все как надо, поделитесь пожалуйста ссылкой на него.
welder нормально человек написал. Зачем идиотничаете то про ролик, выкладывающий кухню? или русский для вас не родной?
01.04.2013 в 11:14:28
plex написал : Какой ролик не посмотришь, обязательно будут негативные высказывания в адрес исполнителя, т.е. мастера.
А зачем Вам высказывания читать? Это же не технику по отзывам покупать. Вполне можно подсмотреть технологию по определённым общим операциям. Примеряя на себя, как бы сам сделал, интегрируя плюсы, отбрасывая критикуемые моменты... .
Видео можете посмотреть на форуме,
01.04.2013 в 11:29:45
Что в таком случае правильнее выбрать в качестве базового уровня для укладки плитки?: ту часть которая "ровная" в большинстве своем, а под краями "счистить" эти "наплывчики" или поднимать весь уровень по этим наплывчикам? верхнюю точку на полу сложно определить: построителя нет, помещение длинное: 7х4
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу