06.04.2013 в 00:29:06
В принципе, четыре - это тоже не мало для маленькой такой компании :) ..ваша взяла :)
06.04.2013 в 00:29:49
простите парня :)
06.04.2013 в 00:45:48
AlZh написал : Теперь welder... Малость хамовит, но не смертельно. Если делает всё сам, то способность выхватывать суть производимого на высоте. Чуть уважительней в общении и, быть может, узнал ещё "полезностей".
В хирургическом отделении возьмите пилу (типа шурик) и сделайте трепанацию стены.
Есть простое правило избавления от дураков: называть вещи своими именами. Которого я и придерживаюсь не проявляя никакого уважения к профанам и ламерам. Все что сказано о них, сказано ими самими. Просто в другой форме, без "ну мы же понимаем что любой дурак имеет право". Имеет, как все остальные читатели.
Я знаю что у нас большинство дураков и поэтому информации и фактам пробиваться трудно. Но это не означает нельзя жить иначе.
И вообще, я никого не трогаю пока меня не заденут. Так что пусть сперва подумают о том, как справляться с комплексами неполноценности без забрасывания оппонента какашками.
Вчера написал Бергауфам жалобу на качество клея. Молчат как рыба об лед. Короче очередная контора сдулась.
06.04.2013 в 00:52:12
sharapova написал : частая и типичная ситуация
Так можно вести дела если все остальные так ведут. То есть когда есть выбор только между гавном и калом.
Однако пока что есть выбор и такие "типичные ситуации" обозначали бы мощную пиар компанию по ремонту репутации. Почему бы. Потому что у нас есть такие мыслители как вы, для которых голимый брак это частая и типичная ситуация. Зачем пиариться, если и так гавно съедят. Не впервой, чай.
06.04.2013 в 00:52:37
welder написал : написал Бергауфам жалобу на качество клея.
Выдержка с сайта Бергауф:
[*]стабильное качество от партии к партии; [*]доверие клиентов и партнеров: 92 % покупателей становятся постоянными клиентами. :)
06.04.2013 в 00:55:51
Это вам не конина под видом коровины. Пользователей готовых смесей ноль целых, член десятых процента от популяции. Из них большинство лишено дара речи. Так что свои типичные рекламные тексты контора может спокойно держать на видном месте.
Собственно у всех написано ровно то же самое.
Или вы видели сайт производителя который пишет мы выпускаем полный отстой, 92 процента попробовавших умирают на месте.
06.04.2013 в 00:56:50
welder, Правила форума запрещают использование в сообщениях не нормативной лексики. Вы должны это помнить, потому что злостное нарушение Правил чревато ограничением доступа к сайту вплоть до постоянной (пожизненной) блокировки
06.04.2013 в 00:58:28
timonja написал : Выдержка с сайта Бергауф:
[*]стабильное качество от партии к партии; :)
Качество доставок и условия хранения за воротами предприятия?
06.04.2013 в 00:59:34
Господин Палецкий, у меня вся лексика нормативная. Что вам там показалось, то вам показалось. Да и вообще мелочь это, я без лексики как можете видеть раздражаю некоторых до истерики.
В общем теперь со смесями будет как с пивом Жигулевское в СССР. Один завод гнал мочу, другой получше, народ испрашивал: тогучинское?
Теперь буду спрашивать. Это бердское гэ?
06.04.2013 в 01:00:28
Теперь кушайте, ПА!
06.04.2013 в 01:04:40
stroyman написал : Качество доставок и условия хранения за воротами предприятия?
Вот это, по большому счёту, тоже должно быть на их совести, раз они так себя позиционируют. Только, сомневаюсь, однако ...
06.04.2013 в 01:14:12
Сегодня глянул что вчера купил, Ceresit CM117. Расскажу, может кто выбирает что.
Мешать трудно, затворение водой имеет динамику штукатурки. То есть сперва схватывается в комки, но после технологической паузы и повторного перемешивания приобретает консистенцию мягкого пластилина.
Заметил что не сохнет. Бергауф в открытой посуде начинал светиться серыми вершинами минут через 20, а если на сквозняке то через 5. Церезит ничего такого не демонстрирует и поэтому стенки посуды остаются чистыми. Намазанное на них не сохнет, спокойно можно соскоблить и в дело пустить.
В работе как настоящий пластилин. Наносится легко и эффективно. Даже на таком тонком слое как у меня (интегрально-виртуально 4 мм, зуб 6 + на сдир стены около мм) позволяет очень легко притирать. Если чуть перестараться вылезает наружу. Что интересно оно может и обратно залезть если надавить с другой стороны. Керамик Про никаких ложноножек не высовывал, а если и выдавится чуть с края, то обратно не засунется.
Стучать по Церезиту СМ117 киянкой практически нет нужды. Плитка встает от обычного прихлопа. Одновременно с этим она встает как вкопанная вообще без крестов. Надо только предусмотреть микроскопический сдвиг, чуть выше поднять, отпустить и через пару секунд плита на месте. Однако я все равно кое-где вставлял кресты и клинья. Стены поленился ровнять, геморройно было.
06.04.2013 в 01:14:47
welder, ух ты :a меня пять минут не было, а Вас уже выпустили.... Говорят Вы не правы были
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.04.2013 в 01:27:08
Кстати, купил по случаю клинья, когда шпатель новый покупал. Фирма Бибер, или типа того. Сначала-то не обратил внимания на их цвет - серый, а потом дошло что невозможно найти серый клин упавший на серый от пыли пол. Только в конце дня когда выметал нашел целую пригоршню этих клиньев. Догадался же кто-то...
Кстати, насчет очередности пол-стены. Писали что пол можно убить. Я не убил, но сегодня вспомнил об этом когда его чистил и подумал: если пол после стен, то как прятать всю эту кошмарную нарезку по краям? Плинтусами что ли закрывать. Я понимаю что этот вопрос касается и стен. Однако у них еще есть потолок и, если он навесной или натяжной, за ним все автоматически и попрячется. Кроме того, стеновая плитка на порядок мягче, ее даже обычная наждачка берет, а половую сколько я не пытался Макитой сравнять (хотел порог шкафа сделать в цвет пола) ничего не вышло.
ЗЫ Я понимаю что у профессионалов есть мокрорезы и хорошие плиткорезы. Но мы-то в теме о хитростях, которые сугубо для любителей предназначены. У профи никаких хитростей быть не может, иначе он встрянет как буриданов осел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу