06.04.2013 в 21:59:55
timonja написал : Он самый
Мой постарше - с 2006. Фаворит бесспорный. Почти все объекты мои знает. Фильтр сменил в начале зимы и то по вине сервисников.
06.04.2013 в 22:03:53
welder написал : если пол после стен, то как прятать всю эту кошмарную нарезку по краям?
сейчас пределываю пол в туалете: заказчик захотел там ТП. Сбил старую плитку (зак хотел, что б по старой плитке было сделано - мне такой вариант, почему-то, не нравится). Укладываю новую (диагональная раскладка), приходится стыковать со стеновой, уровень пола поднялся... гемор, конечно... :mad: одно радует - площадь где-то 1,5 квадрата )))
всё в голове (с)
06.04.2013 в 22:04:22
AlZh написал : Фильтр сменил в начале зимы
Там косяк у них с фильтром, если выколачиваешь, а не воздухом продуваешь, ломается жестянка, скрепляющая начало и конец элемента, непонятно, такая дешёвка, а репутацию производителя подмачивает, вернее, подпыливает :), на следующей модели усё так же :confused:. Я ПВАхой склеил, а то в кишки засасывать начинает.
06.04.2013 в 22:15:08
timonja написал : ломается жестянка, скрепляющая начало и конец элемента
То есть - бьёшь с торца?:eek: Я с боков, стараясь попасть синхронно и с достаточными усилием, резкостью по обеим обечайкам. Использую подручные не тяжёлый брусок, рейку(плоскостью). Если нет таковых, то ребром крепежной (прижимной) скобы. Никогда с торцов, потому как
timonja написал : в кишки засасывать начинает.
. Затем вылет движка и, возможно, электроники.
06.04.2013 в 22:16:45
тут на подходе объект... на первом этаже - 100 квадратов плитки... всё - на водяном ТП... раскладка диагональная сплошная... меня терзают смутные сомнения - надо ж деформационные швы делать!
А вообще объект не плох! Плитки по полу - 150 квадратов, по стенам - больше 100...
всё в голове (с)
06.04.2013 в 22:21:47
koris написал : надо ж деформационные швы делать!
А контуры ваши работяги разводили? Есть разрывы нагревающих плит в дверях например? Вообще подними вопрос обязательно. При общем поле на несколько помещений обязательно рванёт по границе плит!
06.04.2013 в 22:22:25
AlZh написал : вылет движка и, возможно, электроники.
Движок не вылетит, проверено, там всё надёжно. Щётки менять проблема, отдавал электрику. А электроники и нет никакой, одна плата, больше подвержены износу от пыли, не знаю, как называются, выколачивалки алюминиевые, там на манжетах пыль вредна.
AlZh написал : Никогда с торцов, потому как
У меня бывает, что даю пользоваться другим людям, ну так бывает :help, проконтролировать в таком случае невозможно, кто как выколачивает.
06.04.2013 в 22:25:01
koris написал : адо ж деформационные швы делать!
А они не сделаны? А основание что?
06.04.2013 в 22:44:16
AlZh написал : перебдел вроде
Движок хороший, чтоб его вывести из строя, надо это делать умышленно, я километрами швы с ним режу, причём по сырому бетону, всё в порядке.
06.04.2013 в 22:48:49
AlZh написал : А контуры ваши работяги разводили?
там ничего ещё нет, сантехники будут со стороны
almeca написал : в проемах и сделай.
по проекту предусмотрена сплошная раскладка :o думаю, это будет отдельный разговор с дизайнером
timonja написал : А основание что?
думаю, плиты... я там ещё не был...
всё в голове (с)
06.04.2013 в 22:55:51
timonja написал : я километрами швы с ним режу
Знакомо.:) А ещё выручал, когда с вечера нет воды, "отделка " накануне оставила открытым кран, а на утро обнаруживается метров 100-150 из 400 залитые напрочь. Вахтёр (ша) благополучно отдохнул на работе... Вот и начинается производственная бригадная гимнастика. Так вот тряпки супротив такого агрегата - ничто.
06.04.2013 в 22:59:43
koris написал : это будет отдельный разговор с дизайнером
Не думаю, что дизайнер слышал по швы, им дай обои, занавески, какой-нибуть краской запачкать стены.;)
Баш майсторът
06.04.2013 в 23:00:43
koris написал : по проекту предусмотрена сплошная раскладка
koris написал : ам ничего ещё нет, сантехники будут со стороны
Пусть проект изучат. Определят мощностные возможности контуров. Если площади раскладок не вылазят за максимальную длину (площадь) контура - то всё окей. Нет - есть дизайнер и заказчик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу