06.04.2013 в 19:37:37
SerDom написал : Обязательно ли вертикальные швы на этих стенах должны быть на одинаковом расстоянии от стены в которой расположена дверь?
при такой конфигурации помещения это не имеет никакого значения. Я бы начал целыми от тупых уголов, там нет возможности перекрыть рез, а в остальных углах вы это сделаете легко.
06.04.2013 в 20:13:43
almeca написал : Я бы начал целыми от тупых уголов,
Согласен.Был подобный санузел, так и делал.
06.04.2013 в 20:16:02
Slob написал : как понять
Если вы начнете с дальнего угла на наружном тупом будет резанная плитка
06.04.2013 в 20:16:44
almeca написал : Я бы начал целыми от тупых уголов, там нет возможности перекрыть рез, а в остальных углах вы это сделаете легко.
и это правильно, плюс 1500 баллов. От себя добавлю, что в таком помещении лучше бы смотрелась плитка помельче, но это сугубо моё "имхо", -сейчас мода на крупную, а с модниками спорить трудно.
06.04.2013 в 20:27:58
Грэй написал : таком помещении лучше бы смотрелась плитка помельче
не факт... Вот располагать её надо горизонтально, чтобы уменьшить эффект вагона помещения.
06.04.2013 в 20:50:41
Резон написал : вот отчитываюсь, подготовка к штекельфиш
Это с вискариком или без? ;)
Тоже, отчитаюсь :)
Повесил дверки, трабла с ручками, не те пришли. Пока такие установил, не мои проблемы, придут другие - поменяю.
06.04.2013 в 21:09:17
AlZh написал : Клепец тоже на балансир?
На мормышку ;)
timonja написал : Это с вискариком или без?
Под сок Гамми под названием "Дрова", редкостная гадость ИМХО
timonja написал : Тоже, отчитаюсь
Фига себе дверки, тут не только спина заболит, тут родить можно... А чего фасад дизайнерский?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.04.2013 в 21:27:39
Если идти целыми плитками от тупого наружного угла, то слева у двери получится остаток в 5 см, что не очень нравится. А если ставить резанную плитку на тупом наружном углу, то это будет неаккуратно выглядеть? Может поставить к углу не резанной кромкой плитки? Также хотелось вставить декоративные панно с рисунком из 2-х плиток: слева по центру стены 1250 и слева за тупым углом между углом и душевой кабиной.
06.04.2013 в 21:29:43
Резон написал : фасад дизайнерский?
Типа да. Здание строили немецкие военнопленные, потом была воинская часть, потом перешло в частную собственность. Из-за этого куска кладки собственно и замутился весь этот ремонт, раньше всё было гипсокартоном обшито, на волне строительства :), потолки 2,5 ну и т.д. Сейчас в тамбуре потолок 3.8, в коридоре 3,2 можно дышать и воздух появился ;), плюс сделали хорошую циркуляцию.
06.04.2013 в 21:40:23
SerDom написал : это будет неаккуратно выглядеть?
ну это уж ка сделаете...
SerDom написал : Может поставить к углу не резанной кромкой плитки?
тогда рез будет в другом шве...Какая разница?
SerDom написал : хотелось вставить декоративные панно
что-то мне кажется для панно у вас места маловато...
06.04.2013 в 21:49:27
almeca написал : ну это уж ка сделаете...
Это, да. Всё зависит от рук и инструмента.
almeca написал : тогда рез будет в другом шве...Какая разница?
Один рез в шве, может будет лучше выглядеть, чем два реза. Да и угол привлекает внимание больше, чем стена.
almeca написал : что-то мне кажется для панно у вас места маловато...
Это даже не панно, а две плитки с рисунком.
06.04.2013 в 21:53:14
SerDom написал : Дверь будет открываться внутрь санузла на правую сторону.
Обе стороны от углов (уже правда есть ответы:)). Правую ближнюю прирезку дверь прикроет, левая мелькнёт только при входе-выходе, зато снять ус с фирменной кромки будет самое то. Ну я так думаю.
timonja написал : Повесил дверки
ХорошИ! Вдали, на первом фото слева, не VC 40 U-ли?.
Резон написал : На мормышку
На "уралку", черта? Пруха, ещё на льду... Я сошёл на берег после крайних областных соревнований. (Ледок слабеть начал:()
06.04.2013 в 21:56:15
SerDom написал : Один рез в шве, может будет лучше выглядеть,
во-первых рез - это не отрезанная плитка, а обрезанный край плитки в шве. Если вы сумеете отрезать все плитки по высоте абсолютно точно -тогда вперед.
06.04.2013 в 21:56:50
AlZh написал : Вдали, на первом фото слева, не VC 40 U-ли?.
Пылесос что ли? Он самый, шестой год пока пашет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу