jekasus написал :
Не думаю, что дизайнер слышал по швы
не, там - грамотная дизайнер!
jekasus написал :
им дай обои, занавески, какой-нибуть краской запачкать стены.
угу... в феврале с такими столкнулся.. сделал декоративку по их проекту (в смысле цвета)... заказчик за голову хватается, говорит, когда всё закончится и дизайнеры уйдут, надо будет переделать декоративку )))
Есть максимально допустимая длина контура (ветки, трубы)дабы избежать избыточного гидравлического сопротивления. Иначе контур тупо "станет". Например для 16мм м.п.трубы - 80 м. п. Раскладка трубы (её шаг)подбираются из расчёта определённого съёма мощности с кв.м. пола. Сколько кв.м. можно подцепить на максимальную плеть должны знать эНти самые чужие сантехники. Далее сравнить с дизайн-проектом площадей раскладки. Сделать выводы.Усё.
Если не понятно изложил, может Виталий поправит.
koris написал :
думаю, плиты... я там ещё не был...
Какие плиты? Ты на плиты перекрытия плитку собрался укладывать? Я имел в виду основание под плитку что? Если стяжка, неважно какая и её ещё нет, то кто будет в твоём случае швы выполнять?
koris написал :
сделал декоративку по их проекту (в смысле цвета)...
koris, хоть ты мне друх, но истина дороже:) Слабинка у тебя в равномерности структуры. Сравнить структуру откоса оконного проема, углового выступа и стены. Это оч. не правильно.:(
Имеет ли право на жизнь идея корректировки настенной плитки резиновой киянкой, через обрезок ЛДСП с приклееной на него двухсторонним скотчем подложкой для ламината?С целью сохранения эмали.Или для плитки все равно? :confused: