плитку если поменьше и конвертом к центру слива. то можно. а так делать плоскость начиная с линии кабины с общим у клоном.а лучше поддон в сторительном исполнении. а в нём уже мозаику
20.05.2012 в 21:39:54
плитку если поменьше и конвертом к центру слива. то можно. а так делать плоскость начиная с линии кабины с общим у клоном.а лучше поддон в сторительном исполнении. а в нём уже мозаику
20.05.2012 в 21:46:45
витаон написал : лучше поддон в сторительном исполнении. а в нём уже мозаику
как раз не хочется никакого поддона. в чем тогда смысл такого душевого трапа? ладно. будем думать)
20.05.2012 в 21:59:56
Slob написал : как раз не хочется никакого поддона. в чем тогда смысл такого душевого трапа? ладно. будем думать)
ведь у ограждения есть небольшой бортик. вот на границе его сделать стык мозаики и плитки
20.05.2012 в 22:01:50
Возможно, только в обратной проекции - нужен не поддон, а корыто :) У себя частном доме думаю делать подобный изврат. Благо, вся сантехника в необлагороженной части нового дома и есть возможность играться уровнем пола.
20.05.2012 в 22:02:40
Slob написал : в реальной жизни такое возможно? как устроить правильный уклон такой крупной плиткой?
Можно конечно если голова на мести и руки из правильного места растут;)
20.05.2012 в 22:04:42
витаон написал : ведь у ограждения есть небольшой бортик
для меня весь смысл отказа от традиционного поддона и использования линейного душевого трапа заключается как раз в том, что пол в ванной - это однородная плоскость без границ и бортиков.
20.05.2012 в 22:06:36
Юрасик написал : Можно конечно если голова на мести
на мести, на мести :) вот пытаюсь ею думать)
20.05.2012 в 22:11:44
Slob написал : том, что пол в ванной - это однородная плоскость без границ и бортиков.
У нормально работающего трапа такого не будет, поскольку вода должна стекаться к нему, а не растекаться по всей комнате, что неизбежно при идеально ровном полу без уклона.
20.05.2012 в 22:14:20
AlexMax написал : при идеально ровном полу без уклона.
я наверно, неправильно выразился. мне нужен не идеально ровный, а однородный по материалу покрытия пол. то есть, одинаковая плитка везде, в том числе и в душевой кабине. а насчет уклона я как раз и спрашивал
20.05.2012 в 22:16:05
Slob написал : весь смысл отказа от традиционного поддона и использования линейного душевого трапа заключается как раз в том, что пол в ванной - это однородная плоскость без границ и бортиков.
имхо - очень неудобно в эксплуатации будет...
всё в голове (с)
20.05.2012 в 22:18:44
Slob,на вашем фото дверцы с ограждением. там есть борт ну сама рама куда стёкла крепятся вот о нём я и писал. а на видео как раз то что я и говорил общий уклон в одной плоскости. только там плитка поменьше и точка перелома может быть прямо в самой зоне душа.с крупноформаткой посложнее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу