За Байкалом Вы невнимательно читаете, я привел свое мнение и спорить не собирался.
21.05.2012 в 14:33:23
За Байкалом Вы невнимательно читаете, я привел свое мнение и спорить не собирался.
21.05.2012 в 14:49:26
PavelKras написал : это не стена, это дверной проем. Двери будут устанавливаться потом, на готовое напольное(стык с паркетной доской под полотном двери). Обналичка с обоих сторон с доборами.
Вы же прекрасно поняли вопрос заданный мною я задал конкретно меня интерисовало какое растояние слева и справы от дверного проёма до края резанной плитки в ванной на второй фотографии там явно более 20 мм, то есть как должно было бы в принцыпе быть по норме,то есть имеем полотно 40 мм оба покрытия неважно плитка, или паркет в коридоре и плитка в ванной должны встретится строго по середине нижней части дверного полотна а у вас вроде 35-40 мм или я ошибаюсь прилагаю видео где наш клиент сам себе положил плитку и даёт пояснения что и как он делал,плитка под дверным полотном не резанная(целая);)
21.05.2012 в 14:59:44
Юрасик А я думал, что это не клиент ваш, а мастер..уж больно популярны тапки с торчащими пальцами у трудового класса :)
21.05.2012 в 15:26:51
antipst написал : Юрасик А я думал, что это не клиент ваш, а мастер..уж больно популярны тапки с торчащими пальцами у трудового класса
А он и есть трудовой класс;) по техоньку что может делать хорошо,делает это сам:yu
21.05.2012 в 15:45:20
Юрасик написал : меня интерисовало какое растояние слева и справы от дверного проёма до края резанной плитки в ванной
пардон, действительно не понял вопроса. это обман зрения)) расстояние до среза стены 25мм. Из расчета, что под полотном 40мм будет стыковочный шов 10мм под планку или заливку(пока не решил)
а я отказался от маленьких швов на таком полу - вставки выглядят как дырки))) Решили сделать сетку швов доминирующей. у меня на фотке вставки заклеены скотчем, а так - темно коричневые.
21.05.2012 в 16:39:04
PavelKras написал : Решили сделать сетку швов доминирующей
Решал тот кто на кадре коментировал то есть сам хозяин квартиры он же и сам плитку положил:)хотя и не плиточник совсем:aPS А стяжку по всей квартире делал я;)
21.05.2012 в 16:45:03
Юрасик написал : Решал тот кто на кадре коментировал то есть сам хозяин квартиры он же и сам плитку положил:)хотя и не плиточник совсем:a
вроде хорошо положил. я бы себе четверочку поставил)) еслиб мне так же сделал мастер, то максимум 3 балла )
21.05.2012 в 16:48:15
PavelKras А что не так,что не понравилось в его работе:eek: у нас порой такого качества работу так и за деньги не сделают;) видал полно всяких "мастеров" идиотов в нашем городе порой такую хрень лепят а из инструментав 1 уровень,балгарка дрель,ведро мастерок и помелочи разной хрени в придачу:cool:
21.05.2012 в 16:51:43
PavelKras написал : вроде хорошо положил. я бы себе четверочку поставил)) еслиб мне так же сделал мастер, то максимум 3 балла )
ага. похвалить другого - себя не уважать) разложите по полочкам, в чем там косяки
21.05.2012 в 16:58:51
Slob Ага сейчас напишет;)
21.05.2012 в 17:35:16
Юрасик написал : А что не так,что не понравилось в его работе:eek: у нас порой такого качества работу так и за деньги не сделают;) видал полно всяких "мастеров" идиотов в нашем городе порой такую хрень лепят а из инструментав 1 уровень,балгарка дрель,ведро мастерок и помелочи разной хрени в придачу:cool:
этоя про него - хорошо) на видео все отлично, ровоно и аккуратно. себе ставлю 4 )), а если бы так как я сделал себе, мне сделал мастер за деньги, то трояк. ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу