koris65 написал : интересно!
Это точно! Даже просто смотреть, как создается шедевр , интересно, а уж принимать участие.... Ну так можно тут? Вот по теме - про плитку.
01.01.2010 в 23:47:26
koris65 написал : интересно!
Это точно! Даже просто смотреть, как создается шедевр , интересно, а уж принимать участие.... Ну так можно тут? Вот по теме - про плитку.
01.01.2010 в 23:49:01
2almeca так ведь гипсокартон. каркас виден.
01.01.2010 в 23:52:03
almeca написал : вот и я про то. У меня была Кресс (светлая память) , и вот никак не могу решить, что взять. Нужна легкая, маленькая, с регулировкой . Ну и вечная
вот и я тоже подбираю себе ушм на 125, хочу конечно что то типа боша с кбс, понимаю, что на безопасности не экономят, но мне для дома, иногда поработать, плитку там подрезать, может штробы, ну и по мелочи, остановился на Интерскол 125 1100 Э, ценой 1800 р мощная с регулировкой оборотов, а вы чем пользуетесь?
02.01.2010 в 00:03:35
C2h5-OH написал : так ведь гипсокартон
это фойе, в зале по требованиям акустиков потолки монолитный гипс, стены -двухслойный ГКЛ с прокладкой изолом и засыпкой перлитом.
02.01.2010 в 00:08:03
almeca написал : засыпкой перлитом.
а это кто?
всё в голове (с)
02.01.2010 в 00:09:01
squat написал : а вы чем пользуетесь?
у меня осталась метаба, но она тяжелая и без регулятора. Это для взрослой работы, тяжелой:) А для дома я советую не заморачиваться с проф оборудованием! У нас ведь совсем другие запросы к инструменту, а вам при акуратном обращении простого инструмента хватит на всю оставшуюся жизнь, и внукам оставите!:) Вы думаете Хилти по другому пилит, что ли?
02.01.2010 в 00:12:36
koris65 написал : а это кто?
а это такой песок легкий. Кстати у Теплона такой заполнитель, потому и называется так. Перлит это типа мелкий-мелкий керамзит:)
02.01.2010 в 00:15:43
almeca написал : а это такой песок легкий. Кстати у Теплона такой заполнитель, потому и называется так. Перлит это типа мелкий-мелкий керамзит
О,Господи, век живи, век учись, и всё равно... Но из темы мы круто вышли... А как с этим:
almeca написал : Если интересно, у меня там где-то была тема -могу показать, так сказать, изнутри эту красоту.
?
всё в голове (с)
02.01.2010 в 00:22:10
almeca написал : А для дома я советую не заморачиваться с проф оборудованием! У нас ведь совсем другие запросы к инструменту, а вам при акуратном обращении простого инструмента хватит на всю оставшуюся жизнь, и внукам оставите! Вы думаете Хилти по другому пилит, что ли?
В общем то всё правильно но бывают и исключения:) Нормальной болгарочки на 115-125, с регулятором оборотов в бюджетном исполнении не встречал. У меня есть "акционный" инструмент из гипермаркетов, имею возможность сравнить:) Например дрель, за 300 руб, работает второй год, быстрозажимной патрон, но, слабовата, раствор не помешаешь, отверстие под розетку в кирпичной стене коронкой не просверлишь, но за то можно отверстия под саморезы сверлить, да и вообще всё, свёрлами небольшого диаметра, те же саморезы крутить, там, где не нужны низкие обороты, т.к. регулятор работает кривовато, или щёткой что то зачищать, у меня даже преобразователь 12-220 на 350 Вт от неё в защиту не уходит (хотя на дрели написано 550Вт), так что в машине только ей и работаю:), самая фигня, то что шнур короткий:( За то вторая дрель, тоже относительно бюджетная, "Ритм", справляется со всем на ура, и шнур длинный:) Вот, а двумя дрелями одновременно очень удобно работать, и каждой найдётся своя задача. Что хотел сказать - для каждой задачи свой инструмент, иногда и дома может понадобится какой нибудь проф инструмент, и на работе может подойти бытовой.
02.01.2010 в 00:31:07
*abс* написал : для каждой задачи свой инструмент
ВОТ !!!! Именно этого принципа я придерживаюсь! А вы хотите сделать одной дрелью то, для чего нужны минимум 4 инструмента! Вот сейчас задумал приобрести Хилти ТЕ-1 - это чисто перфоратор.
02.01.2010 в 00:36:39
almeca написал : Вот сейчас задумал приобрести Хилти ТЕ-1 - это чисто перфоратор.
А я мечтаю, для своих бытовых нужд хотя бы какой нибудь бюджетный максовский перф, Макита какая нибудь устроила бы, плюсовый есть, уже много лет, Спарки, полностью устраивает, а вот максовского нет:(
almeca написал : А вы хотите сделать одной дрелью то, для чего нужны минимум 4 инструмента!
Я - не хочу, я куплю все четыре, жена уже давно с этим смирилась:), у неё единственный вопрос остался - "а куда будем складывать???":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу