01.05.2013 в 19:54:23
Бонис написал : Меня сейчас нет на месте, 6-го числа приеду, а так еще есть видео длинной версии затирки на полчаса в рваных шортах и обычных резиновых тапках. А музыку не ставлю, т.к. Ютуб определяет исполнителя и пишет о нарушении прав. Да и коллега сказал, что музыку не надо (за тапки от того же коллеги получил замечание :), я сказал, что я противопоставляю свое творчество рекламным видео от производителей и журналистов а-ля школы ремонта)
То видео, которое сейчас - как раз в меру.
А вот уже длинную версию затирки на полчаса в рваных шортах и резиновых тапках, наверное, всё-таки лучше по запросу высылать особым ценителям :) . Да, и музыку каждый из них может на свой вкус поставить :) .
01.05.2013 в 20:44:06
Бонис написал : в рваных шортах и обычных резиновых тапках.
Это уже професионально;) мастера в чистых полукомбинизонах настораживают;)
Баш майсторът
01.05.2013 в 21:00:14
Slob написал : они просто нашу украинскую глину берут
И перекаливают плитку, газ, видать, рассейский дешёвый ;)
01.05.2013 в 23:09:24
делал ванную.. там трубы отопления были сделаны через.... короче, мне не понравилось... закатал плитку вот таким образом всё это дело будет за ванной. терзают сомнения - стоило ли так выпендриваться? :o
всё в голове (с)
01.05.2013 в 23:23:02
koris написал : делал ванную.. там трубы отопления были сделаны через.... короче, мне не понравилось... закатал плитку вот таким образом всё это дело будет за ванной. терзают сомнения - стоило ли так выпендриваться? :o
лучше сделать короб или еще что то но не геморой) хотя хозяин барин)
или если там что то будет стоять то не важно)
01.05.2013 в 23:24:19
spawn54 написал : лучше сделать короб
ага, хозяин - против...
всё в голове (с)
01.05.2013 в 23:32:47
Палецкий написал : Конечно стоило ..почему нет?!
всё за ванну уйдёт, никто видеть не будет ))
всё в голове (с)
01.05.2013 в 23:38:00
koris написал : всё за ванну уйдёт, никто видеть не будет
зеркало поставь... :)
01.05.2013 в 23:38:02
koris написал : всё за ванну уйдёт, никто видеть не будет
Ну и что? Оплата ведь за квадраты идет и не важно, что там дальше стоять будет :)
01.05.2013 в 23:42:01
almeca написал : зеркало поставь...
это - к заказчику ))) Кстати, силиконил швы, колбаска не идеальная выдавливалась, но - водичкой (даже без Фейри) побрызгал - вполне терпимый шов получился :) и - быстро так )))
Ещё вопрос: не получается красиво затирать в углу, где стык двух стен и пола. Приходится после высыхания шпателем или ножичком наплывы срезать. Что не так делаю? :o
всё в голове (с)
01.05.2013 в 23:44:58
Палецкий написал : Оплата ведь за квадраты идет и не важно, что там дальше стоять будет
там одну чёрную плитку подгонял очень долго... за это время можно было положить пару квадратов )))
Палецкий написал : ..все так делают
ну, слава Богу, а то я тут уже переживать начал )))
всё в голове (с)
01.05.2013 в 23:45:32
timonja написал : И перекаливают плитку, газ, видать, рассейский дешёвый
ну да) недавно ведь скидку выбили через суд) теперь не жалко)
01.05.2013 в 23:49:02
koris написал : там одну чёрную плитку подгонял очень долго... за это время можно было положить пару квадратов ))
Серега, странно это от тебя слышать :) ..улыбаемся и пашем!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу