FARAON7575

Местный

Москва

01.05.2013 в 01:25:13

вставить не получается меню не появляется, оно появляется только когда палец на ссыли держишь, а здесь в быстром ответе не появляется http://tskmoscow.ru/product_814.html получилось, оно в пустом быстром ответе не появляется, а с текстом появилось,спасибо за науку

0
timonja

Местный

Таллин

01.05.2013 в 01:27:13

Бонис, Респектище тебе огромный за киношки твои забываю всё сказать! Тоже в мячике замешиваю :), только не шпателем, кельма с прорезями, как на лопатке кухонной :)

0
timonja

Местный

Таллин

01.05.2013 в 01:29:47

FARAON7575,Понравилось :), наслаждался? Профессионалы фабрики Полколорит ПОЛЬША работали более полугода, чтобы представить Вам возможность наслаждаться этим товаром.

0
Палецкий

Местный

Ровно

01.05.2013 в 01:30:47

FARAON7575 написал : спасибо за науку

Ок! Рекомендую еще эту клавиатуру http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=240406

0
FARAON7575

Местный

Москва

01.05.2013 в 02:06:40

timonja, перонду и то через раз по шву резал, а эту не смог-колкая и очень крепкая,с одного проведения колесиком даже ломаться не хотела, думал еще чуток и направляющую погну;) Палецкий,спс потом посмотрю, лень даже встать и наушники взять чтобы порадоваться за творчество Бониса, с такой ленью не до клав:)

0
ПалЬIч

Местный

Москва

01.05.2013 в 03:12:44

Бонис написал : Вот видеоотчет.

То же хотел давно высказать Бонису благодарность за видео.

Что отдельно нравится в видео Бониса - жизненно. Если во всякой рекламе обычно упор на сочетание, допустим, розового цвета комбинезона мастера розовому цвету ручки молотка и под соответствующее музыкальное сопровождение, то у Бониса явно видно, что человек старается объяснить всякие особенности, делится приёмами и подробно разъясняет всякие мелочи, тонкие места.

Например, затупилась коронка. В рекламе такого в принципе не могло бы быть - весь инструмент аккуратно разложен - идеальный мир. Бонис же честно говорит - пришлось съездить в магазин - купить новую. И объясняет - у неё диаметр слегка больше, цена такая-то и тому подобное.

Или в рекламе была бы только идеальная плоская плитка. А у Бониса жизненно :) - вот такая слегка оригинальная плитка - на ней будем проводить пробы. И ведь, условно, когда потребуется, будет интересна некая особенность не плоской плитки, которая в 99% рекламных видео, а именно такой, как в видео Бониса.

Короче, правильный подход.

И вобще. Это же надо время потратить, камеру установить, условия хоть какие-нибудь создать, подготовиться хотя бы примерно, о чём говорить, да мало ли всего при съёмках. Оформить потом. Но человек не ленится, объясняет, делится :) . Молодец!

0
ПалЬIч

Местный

Москва

01.05.2013 в 03:28:22

Кстати, вспомнил. Может быть здесь писали уже. Вобщем, если требуется размешать небольшой объём той же затирки, а под рукой насадки нет, или даже самая маленькая фабричная для требуемого объёма слишком большая, можно откусить отрезок более-менее жёсткой проволоки, с одного её конца согнуть, допустим по контуру в прямоугольник, другой стороной зажать в патроне дрели - получается небольшая удобная мешалка.

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

01.05.2013 в 09:41:19

на 2 видео Бониса интересует такой момент)

под унитаз стоит короб и он короче плитки на 3-4 см и как вижу плитка идет добором к коробу,как раз эти 3-4 см

почему нельзя было увеличить длину короба??

0
Slob

Местный

Симферополь

01.05.2013 в 10:10:11

timonja написал : Когда-то я об этом говорил, поляки - злодеи , у них очень много плитки выпускается, которую только алмазу по зубам.

та не) поляки не причем. это они просто нашу украинскую глину берут)

spawn54 написал : под унитаз стоит короб и он короче плитки на 3-4 см и как вижу плитка идет добором к коробу,как раз эти 3-4 см

может, там такие же чудо-мастера, как я, поработали до этого. я умудрился с одной стороны выставить направляющие для гипсокартона без учета толщины самого листа) а задумка была в том чтобы кнопка смыва оказалась точно по середине шва...

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

01.05.2013 в 10:13:48

Slob написал : та не) поляки не причем. это они просто нашу украинскую глину берут)

может, там такие же чудо-мастера, как я, поработали до этого. я умудрился с одной стороны выставить направляющие для гипсокартона без учета толщины самого листа) а задумка была в том чтобы кнопка смыва оказалась точно по середине шва...

вот мне и интересно так ли задумано или еще что то)

лично я делал без этого добора,т.е увеличил короб на 3-4 см или сколько там)

0
waw0375

Местный

Москва

01.05.2013 в 10:53:54

ПалЬIч написал : То же хотел давно высказать Бонису благодарность за видео.

Присоединяюсь!! Дякую.

spawn54 написал : почему нельзя было увеличить длину короба??

Скорее всего, рассчитывалось по плитке. Фаска угловая выше короба проходит по заводским краям и значит с левой стороны на угол короба вылезет огрызок с фаской "по телу" и с фейса ему тоже должен соответствовать "по телу". Как раз короб уменьшен на этот скос, по минимуму ювелирно подрезал, миллиметровщик.:) И подгонка коротышей по правому торцу красивая. Интересно посмотреть фотку с левого торца, как смотрится. Как по мне, то этот короб пристроенный вообще инородным телом выглядит. Могли бы красивый напольный унитаз придумать.

0
Slob

Местный

Симферополь

01.05.2013 в 12:43:14

waw0375 написал : Могли бы красивый напольный унитаз придумать.

там, по-моему, как раз под напольный приставной и сделано - шпилек для крепления подвесного не наблюдается) или даже еще проще - под обычный компакт с бачком. просто выпуск горизонтальный

0
Бонис

Местный

Смоленск

01.05.2013 в 15:06:18

ПалЬIч написал : Что отдельно нравится в видео Бониса - жизненно. Если во всякой рекламе обычно упор на сочетание, допустим, розового цвета комбинезона мастера розовому цвету ручки молотка и под соответствующее музыкальное сопровождение, то у Бониса явно видно, что человек старается объяснить всякие особенности, делится приёмами и подробно разъясняет всякие мелочи, тонкие места.

Меня сейчас нет на месте, 6-го числа приеду, а так еще есть видео длинной версии затирки на полчаса в рваных шортах и обычных резиновых тапках. А музыку не ставлю, т.к. Ютуб определяет исполнителя и пишет о нарушении прав. Да и коллега сказал, что музыку не надо (за тапки от того же коллеги получил замечание :), я сказал, что я противопоставляю свое творчество рекламным видео от производителей и журналистов а-ля школы ремонта)

0
Бонис

Местный

Смоленск

01.05.2013 в 15:13:00

spawn54 написал : на 2 видео Бониса интересует такой момент)

под унитаз стоит короб и он короче плитки на 3-4 см и как вижу плитка идет добором к коробу,как раз эти 3-4 см

Прихоть заказчика. Унитаз своеобразный китайский http://devit-bathroom.com/compact_vintage/ , прислоняющийся полностью к коробу, и он захотел, чтобы заднее ребро переходило в короб, поэтому 3-4 см добавить нельзя было

0
Бонис

Местный

Смоленск

01.05.2013 в 15:17:05

waw0375 написал : Могли бы красивый напольный унитаз придумать.

Все та же оригинальность унитаза. Если бы не эта его форма, то обычный унитаз можно было придвинуть ближе к стене, а короб был бы внизу под унитазом. А так построился короб, плюс еще унитаз длиннее обычного - много места укралось.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу