AlZh, ты ещё не обзавёлся таким?
13.07.2012 в 22:28:33
AlZh, ты ещё не обзавёлся таким?
13.07.2012 в 22:29:04
всё в голове (с)
13.07.2012 в 22:29:38
витаон написал : здесь сверху диск и режет
я всегда считал, что мокрорез - это вот
13.07.2012 в 22:30:46
koris написал : целый день убил на подрезки... сегодня - полдня.
ты что её там в мелкую лапшу режешь?:)
13.07.2012 в 22:34:14
витаон написал : AlZh, ты ещё не обзавёлся таким?
Ещё нет, но уже созрел! :) Хроманул малость...
13.07.2012 в 22:35:07
almeca написал : я всегда считал, что мокрорез
ну это не грех :)я тоже по неведению так считал. мокрорез от слова мокрое резание. и тип реза роли не играет. к тому же это всего лишь жаргон или сленг профессиональный.
13.07.2012 в 22:37:11
витаон написал : всего лишь жаргон или сленг профессиональный.
ну надо же как-то в разговоре разделять...
13.07.2012 в 22:38:50
almeca написал : ну надо же как-то в разговоре разделять...
ну объясняю какой имеется ввиду. у тебя вообще хитрое название каретка. у нас так никто не выражается. региональные отличия однако:)
13.07.2012 в 22:54:20
Holodilnik написал : Не, ну если бесшовно изгольнутся, то нормально будет. Лишь бы блястелло, чтобы точечный свет "размножался" в отражениях, а предметы -- нет.
У меня еще задумка эта к тому, чтоб и пафоса поменьше и аккуратно - чисто, т.к. светлые глянцевые тона у меня создают ощущения простоты и чистоты, а там и квартиру проще (как показала практика без вкусовых излишеств, лишних швов) проще продать.
14.07.2012 в 06:43:12
koris, У меня есть и Монтолит, и Руби, и Сигма ... я бы тебе порекомендовал Сигму, безотказная машинка, любой экстрим выдержит. У Сигмы есть ещё одно немаловажное преимущество, кроме высочайшего качества, разумеется, перед конкурентами - можно резать на себя, а не от себя, что немаловажно при большом количестве резов. Монтолит очень достойного качества, почти ничем не уступает Сигме, но ... гламурный он очень, будешь пылинки сдувать, а направляющая изнашивается быстрее, особенно на толстой плитке. У Монтолита только у девяностого достойная направляющая. Руби на мой вкус - ни о чём, ни то ни сё, у меня был инцидент с этой компанией в прошлом, они меня даже в клубе мастеров ихнем забанили, через два года принесли извинения, но осадок остался... это моё ИМХО, Серёг, что тебе душе больше приглянётся. По большому счёту и Сигма и Монтолит вещи заслуживающие вложения, если надо работать на высоком уровне. Только об аксессуарах сразу позаботься, например площадку для резки мозаики приобрети, будешь мозаику шинковать как капусту ;);).
14.07.2012 в 07:07:08
koris написал : угу, только я вчера почти целый день убил на подрезки... сегодня - полдня... времени жалко...
я писал как-то: болгаркой как карандашом по глазури чиркаете и об колено )) Больно об колено - об угол. Не получается точный слом - чуть глубже рез и ломать газовиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу