12.05.2013 в 22:53:11
almeca написал : Ну невозможно сложить пирамиду из равносторонних прямоугольных треугольников!
Я тоже не верю в гипсовые штукатурки в ванных комнатах и сейчас меня не переубедить;), но может один день может быть попробую и поверю.;)
Баш майсторът
12.05.2013 в 22:54:34
jekasus написал : в гипсовые штукатурки в ванных комнатах
это вроде как не из той оперы...:)
12.05.2013 в 23:01:41
koris написал : но где будет трап - ???
По уму - посередине, а как сделают:confused:
almeca написал : это вроде как не из той оперы...
Опера одна и та же, и все мы в ней актьоры;) мне не верят, что возможно сделать уклоны, не резая плитку и швы будут одинаковые, а я не верю в гипсовые штукатурки в ванных комнатах.;)
Баш майсторът
12.05.2013 в 23:02:43
jekasus написал : Осталось только Строймана убедить;)
Делаю любые уклоны. У меня предостаточно опыта в этом деле. И есть всё нужное для этого, в том числе и соображе . Поэтому никогда не скажу
jekasus написал : Плитку не режу, не нужно это
;)
12.05.2013 в 23:11:34
jekasus написал : возможно сделать уклоны, не резая плитку и швы будут одинаковые,
ладно... Вот развертка пирамиды, то есть пола помещения с четырехсторонным уклоном. Разложи плитку.
12.05.2013 в 23:23:34
jekasus написал : мне не верят, что возможно сделать уклоны, не резая плитку
Только "финтить" играя швами, по-другому никак.Чем плитка крупноформатнее, тем сложнее это сделать.
12.05.2013 в 23:28:50
almeca написал : Ну невозможно сложить пирамиду из равносторонних прямоугольных треугольников!
Но треугольник на шаре имеет три прямых угла;)
12.05.2013 в 23:34:34
almeca написал : Геометрию вроде все знают. Ну невозможно сложить пирамиду из равносторонних прямоугольных треугольников!
Михалыч, по твоим словам получается, что и невозможно плитку криво в горизонтальной плоскости положить ..чесслово, это смешно :) Подъем плоскости в 2см на метровой длине уведет край этой плоскости на микроны ..о чем господин jekasus уже много раз говорил. Мало того, что говорил, так еще и фотами забросал!
12.05.2013 в 23:36:33
almeca написал : Вот развертка пирамиды
Отличная пирамида, только надо треугольники дорисовать до квадратов и будет то, о чем идет речь
12.05.2013 в 23:42:10
almeca написал : Я вообще ничего не понимаю...
Ладно, не теряйся ..сейчас дорисую до твоих треугольников квадраты и всё встанет на свои места :)
12.05.2013 в 23:44:32
almeca написал : ладно... Вот развертка пирамиды, то есть пола помещения с четырехсторонным уклоном. Разложи плитку.
Углы острые;) Е то не уклон, а воронка;)
Voldemar36 написал : Только "финтить" играя швами
Размер 30х30(если не ошибаюсь), шов 1.2 мм плитка дорогая и калиброванная. Разбежек по шву не было, этой плиткой вообще не было никаких проблем с размерами. Было удовольствие с ней работать. С более дешевыми геометрия вообще летит насмарку;)
Баш майсторът
12.05.2013 в 23:49:18
almeca, смари:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу