koris написал : не совсем понял, как при большом количестве резов помогает рез на себя...
Актуально при резке по диагонали.
14.07.2012 в 22:19:49
koris написал : не совсем понял, как при большом количестве резов помогает рез на себя...
Актуально при резке по диагонали.
14.07.2012 в 22:26:26
витаон написал : коллеги применяет кто нибудь для покрытия швов затирки. средства типа дельфина. если до то какие и технологию нанесения. вопрос стоит очень остро
Желательно использовать затирку,которая уже содержит гидрофобизатор.Это очень актуально для ПОЛИРОВАННОГО материала как... керам. плитка,керамогранит,травертин,мрамор,гранит,известняк. Для МАТОВОГО материала(любого), можно использовать обычную затирку с последующим нанесением затирки по всей площади с немедленным(через 5-10 секунд) вытиранием чистой тряпкой. Наносится затирка из распрыскивателя с расстояния в 30см. до наносимой поверхности(речь главным образом о стенах и потолках),полы удобней ублажать губкой. 5-10 сек. вполне достаточно, чтобы гидрофобизатор сел "правильно" в швы. Есть специальные пластиковые бутылочки с колесиком. Колесик нажимаем на шов,пружина сжимается,жидкость поступает на шов,колесик бежит дальше... и т.д. и т.п.
14.07.2012 в 22:32:42
Yuri Lit.*,затирка у меня как раз мапей с фобизатором. но этого мало, всё одно мокнет. это душ вода там на поддон ручьем будет лится. эпоксидкой надо было затирать. но я ей не работаю
14.07.2012 в 22:35:58
витаон написал : Yuri Lit.*,затирка у меня как раз мапей с фобизатором. но этого мало, всё одно мокнет. это душ вода там на поддон ручьем будет лится. эпоксидкой надо было затирать. но я ей не работаю
А сразу навести с Дельфином, так можно делать?
14.07.2012 в 22:40:23
Master111 написал : А сразу навести с Дельфином, так можно делать?
там же химия в затирке всякая фобизаторы антигрибки. какая реакция будет хрен его знает. и цвет может поменять. да дельфина тогда дохрена надо. а это деньги
14.07.2012 в 22:44:29
витаон написал : Yuri Lit.*,затирка у меня как раз мапей с фобизатором. но этого мало, всё одно мокнет. это душ вода там на поддон ручьем будет лится. эпоксидкой надо было затирать. но я ей не работаю
Я Вас не понял. Да пусть льется.Уклон есть? Уверен,есть. Да и пусть себе мокнет,лишь бы не промокла. И я работаю с Mapei... в деревянном строительстве. За многие годы,ни одной рекламации.
14.07.2012 в 22:48:00
витаон написал : ,затирка у меня как раз мапей с фобизатором. но этого мало, всё одно мокнет. это душ вода там на поддон ручьем будет лится. эпоксидкой надо было затирать. но я ей не работаю
тогда полифлюид попробуйте
14.07.2012 в 22:49:01
Yuri Lit.* написал : Да пусть льется.Уклон есть?
через 3года начинает грязнится. и даже может чернота появлятся. а дельфин всё таки прямо стекловидную плёночку создает. для себя делаю хочу чтобы я про швы и не вспоминал даже.
14.07.2012 в 22:51:31
витаон написал : какая реакция будет хрен его знает
Затирка должна высохнуть,прежде всего. Она цементосодержащая и... разработана для использования в любых помещениях. Речь не идет о пищеблоках и прочих "эпоксидно просящих" поверхностей.
14.07.2012 в 22:56:33
витаон написал : для себя делаю хочу чтобы я про швы и не вспоминал даже.
тогда эпоксидную стоит забодяжить для себя для пробы,а потом и услуги по затирке оказывать клиентам
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу