14.07.2012 в 23:02:50
витаон написал : для себя делаю
...и для внуков?:) Тогда... используйте mapei kerapoxy как клей(один расход) и как затирку(другой расход). И... не один отбойник не возмет. Кстати,эпоксидная затирка,тоже хорошо загрязняется.:( Мыло,шампунь,человеческий жир,качество воды,...etc.
14.07.2012 в 23:05:51
FARAON7575 написал : тогда эпоксидную стоит забодяжить
у меня уже весь санузел затёрт . отличатся будет.остался один нижни ряд и мозаика на поддоне.
14.07.2012 в 23:07:35
FARAON7575 написал : тогда полифлюид попробуйт
во наверно верная мысля уж больно нравится мне он. я им поддоны изолирую. вещь надо сказать.
14.07.2012 в 23:14:11
витаон написал : во наверно верная мысля уж больно нравится мне он. я им поддоны изолирую. вещь надо сказать.
еще и думаете,там же реальный эффект антикапли присутствует,причем нехилый
14.07.2012 в 23:16:52
FARAON7575 написал : еще и думаете,там же реальный эффект антикапли присутствует,причем нехилый
ну да заметно.никогда б неподумал. основной компонент уайт спирит. да и пахнет именно им. а как па...ла работает
14.07.2012 в 23:44:41
витаон, Дельфин децкая забава, маркетинг, блин ... ;)
14.07.2012 в 23:53:35
timonja написал : Дельфин децкая забава, маркетинг, блин ...
я им пользовался когда такого слова то и не было. ну не совсем забава. у меня в ване пару шовчиков на пробу обработано. так они за 7лет не изменились в отличии от обычных. и плёнку я высохшую пробовал на плитке оттереть:eek:врятли оригинальный атлас барахло бы выпускал. сейчас не знаю
15.07.2012 в 00:00:11
витаон написал : ну не совсем забава.
В Мапей уже всё включено, зря переживаешь, я на улице Ультраколором затирал, а там соли зимой, масла и прочая дрянь ... наблюдаю ежедневно, практически, проблем не замечено. Бассейны в школах затирал, уж не говоря о душевых ... там грязнули жить будут?
15.07.2012 в 00:13:02
timonja написал : В Мапей уже всё включено, зря переживаешь, я на улице Ультраколором затирал, а там соли зимой, масла и прочая дрянь ... наблюдаю ежедневно, практически, проблем не замечено. Бассейны в школах затирал, уж не говоря о душевых ... там грязнули жить будут?
у нас другой мапеи сейчас-маде эн Ступино(Московская область)
15.07.2012 в 00:16:36
timonja написал : В Мапей уже всё включено, зря переживаешь,
я его наблюдаю 7 лет в своей ванне. года 4 как новый. а дальше начинает появлятся чернота. вентиляция хорошая. все эти антигрибковые добавки как то улетучиваются. ежемесячно приходится оттирать. притом именно в зоне где сильно вода и мыло поливается.да и отличается этот от того что поляки выпускали
15.07.2012 в 00:24:53
Что лучше сделать со стеной под плитку: штукатуренная, шпатлеванная, крашеная водоэмульсионкой. Сдирать до штукатурки и грунтовать? Сколько обычно занимает клей под плиткой. гребенка 5мм. Сколько прижмешь, столько и получится, или так не угадаешь? Нужно определить. насколько плитка станет от стенки. чтобы электрощит внутренний смонтировать. Или его пока не крепить, положить хоть первый ряд?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу