витаон написал : придумали бы какую нибудь пластиковую затиркую
А вот на пластиковых окнах (рамах) косяки заделывают каким-то "жидким пластиком" в тюбиках. Высыхает - точно пластик. Дороговато только.
15.07.2012 в 18:19:30
витаон написал : придумали бы какую нибудь пластиковую затиркую
А вот на пластиковых окнах (рамах) косяки заделывают каким-то "жидким пластиком" в тюбиках. Высыхает - точно пластик. Дороговато только.
15.07.2012 в 20:13:14
timonja написал : У Сигмы есть ещё одно немаловажное преимущество, кроме высочайшего качества, разумеется, перед конкурентами - можно резать на себя, а не от себя,
У какого, конкретней можно? У Klick-klock и Max указано конкретно • система резки «от себя»
15.07.2012 в 20:45:07
IrkAnt, благодарю! Возник следующий: Tecnika только 66см-овый смотрю (с шестидесяткой не поработаешь). 90-й желательно.
15.07.2012 в 20:47:37
Он и меня терзает ) Ответа в каталоге не нашел :confused: Старшие модели клик-клок и макс. Может, считают, что по эргономике больше 66 на себя тянуть неудобно? Типа, руки не хватает, тянуться надо сильно для начала реза.
15.07.2012 в 20:50:34
IrkAnt, Не только. У меня этот
15.07.2012 в 20:54:15
timonja, точно, Вы же писали, что замена ручки возможна. Но, видимо, не рекомендуется производителем? Разделяющее усилие на ручке "к себе" меньше в полтора раза.
15.07.2012 в 20:56:37
timonja Скока он у вас стоит? Подслушал ваш разговор))
15.07.2012 в 21:07:05
IrkAnt написал : Но, видимо, не рекомендуется производителем? Разделяющее усилие на ручке "к себе" меньше в полтора раза.
Чушь, производителю пох, кто куда режет, там просто направляющие у разных моделей имеют разную толщину и ширину, следовательно, при подборе комплектующих исходить из взаимозаменяемости моделей. Я сейчас точно не могу сказать, плиткорезу не один год, но, если память не изменяет, там сложностей нет.
antipst написал : Скока он у вас стоит?
В еврах не знаю, не интересовался. Завтра всё-равно в Атлас поеду, смогу озвучить цены, да и вопросы дилеру поспрошать, если интересно кому ...
15.07.2012 в 21:51:12
timonja написал : если интересно кому ...
Так понимаю - дело в ручке? Тогда интересен момент с заказом соответств-й комплектации. Где? По Рост.-на - Д. глухо.Только Питер, Москва. Интересует 90 см с возможн. реза "на себя". И! Не рассмотрел градацию на шкале - мм(?), 5мм(?):confused: Да Timonja, будьте ласкаві и про коврик под мозаику уж поинтересуйтесь.
15.07.2012 в 22:21:57
Подскажите, если затереть затиркой Литокол Старлайк, то обрабатывать Литонетом нужно в течение 24 часов или можно позже - через неделю, например.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу