stroyman написал : А вот на пластиковых окнах (рамах) косяки заделывают каким-то "жидким пластиком" в тюбиках. Высыхает - точно пластик. Дороговато только.
Космофен - ей имя. Только во влажных помещениях не айс...
15.07.2012 в 22:24:24
stroyman написал : А вот на пластиковых окнах (рамах) косяки заделывают каким-то "жидким пластиком" в тюбиках. Высыхает - точно пластик. Дороговато только.
Космофен - ей имя. Только во влажных помещениях не айс...
15.07.2012 в 22:40:31
antipst, понятно, спасибо.
15.07.2012 в 22:58:56
zhenb написал : Подскажите, если затереть затиркой Литокол Старлайк, то обрабатывать Литонетом нужно в течение 24 часов или можно позже - через неделю, например.
72 часа дается,но лучше отмыть налет литонетом и целлюлозной губкой через 24 часа,разводы убираются хб тканью
15.07.2012 в 23:08:31
FARAON7575,
Затирал сегодня весь день 10 часов, сделал только настенную плитку в санузле, Литонетом естественно не успел обработать. Сижу думаю: а может ну ее работу завтра, поеду строительство продолжать :). Ну, так наверное и придется, на работу опоздаю просто. хб ткань где-то сейчас надо раздобыть.
15.07.2012 в 23:20:04
15.07.2012 в 23:27:38
AlZh написал : Где? По Рост.-на - Д. глухо.
интернет-магазин? я никак не найду дилера в Москве, в смысле, не интернет-магазин. а поиск приводит в интернет-магазин... :o
всё в голове (с)
15.07.2012 в 23:30:23
zhenb написал : хб ткань где-то сейчас надо раздобыть.
надо,потому что губка не уберет разводы
15.07.2012 в 23:30:29
народ, подскажите, как такую плитку укладывать? Какой крестик использовать? По минимуму или 3 мм взять? Как её затирать? Она шершавая вся и очень сильно...
всё в голове (с)
15.07.2012 в 23:34:35
никакой она вплотную кладётся
15.07.2012 в 23:35:50
За Дельфин тут говорили. Так что это - пропитка или акриловый лак?
Я относительно недавно познакомился с пропитками для камня (и других пористых поверхностей) фирмы AKEMI. Пропитывал состаренный травертин. Вещь понравилась. Воняет как клей для склеивания пластмассовых моделей, поэтому в закрытых помещениях лучше не работать. У меня не было возможности окна открыть, так в помещении сквозь угольные фильтры пробивало. Впитывается реально в поверхность, потом оставшаяся маслянистость (но не масло) так же реально вытирается с поверхности при помощи тряпки. Поверхности могут быть как полированными, так и неполированными. По высыхании мокрого эффекта не оставляют и реально уменьшают впитывающую способность.
Надо для швов попробовать, а то, кмк, этот Дельфин - тупо материал, подобный грунтовке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу