koris, прикольная ) Я бы сплошности добивался, т.е. без креста, ну и затирку точно в цвет подбирать. Есть подозрение, что она без креста и укладывается, как пазл.
15.07.2012 в 23:35:57
koris, прикольная ) Я бы сплошности добивался, т.е. без креста, ну и затирку точно в цвет подбирать. Есть подозрение, что она без креста и укладывается, как пазл.
15.07.2012 в 23:36:29
витаон написал : никакой она вплотную кладётся
я её сегодня насухую разложил - там зазоры остаются...
всё в голове (с)
15.07.2012 в 23:38:53
koris написал : там зазоры остаются...
ну и что затирку надо максимально в тон основы подбирать. этож галька. она должна сплошным ковром смотрется. я как то клал похожую. так тем же клеем и затирал.
15.07.2012 в 23:39:06
koris написал : народ, подскажите, как такую плитку укладывать? Какой крестик использовать? По минимуму или 3 мм взять? Как её затирать? Она шершавая вся и очень сильно...
Наносить затирку можно из пистолета - меньше размазывать придется, примерно так
15.07.2012 в 23:42:03
Палецкий написал : етод сюда совсем не пригоден
трется как обычно. только после замывки. при некотором затвердении. берётся жёсткая щётка и не жалея воды отмывается.
15.07.2012 в 23:42:42
витаон написал : так тем же клеем и затирал.
кстати, а вообще кто как к затирке плиточным клеем относится? я делал несколько раз - не понравилось...
витаон написал : затирку надо максимально в тон основы подбирать.
то есть, серый цвет
Бонис написал : Наносить затирку можно из пистолета
короче, пришла пора брать пистолет )))
всё в голове (с)
15.07.2012 в 23:44:07
koris написал : Как её затирать?
в порядке бреда - из шприца прямо во время укладки, по торцу уже уложенной проходим и новую пододвигаем.
15.07.2012 в 23:44:20
koris написал : кстати, а вообще кто как к затирке плиточным клеем относится? я делал несколько раз - не понравилось..
это только когда он подходит.. камень состареный основа испещрённая, сланец ну ит.д. ну представь эту поверхность и гладкую затирку
15.07.2012 в 23:48:21
витаон написал : это только когда он подходит..
не, затирал КГ на балконе...
всё в голове (с)
15.07.2012 в 23:50:47
koris написал : не, затирал КГ на балконе...
если открытый то там ему и место. я на улице только клеем и тру . так мажу чтобы прямо из швов пёрло. тогда она долго стоит. и вода под неё точно не попадает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу