витаон написал : трется как обычно.
Если, как обычно, расход затирки будет десятикратный. Отмывка более гладких поверхностей требует ацкого вложения сил и нервов, а тут сплошной крупный песок и бугры. Шприцевать ее надо и все дела
15.07.2012 в 23:52:20
витаон написал : трется как обычно.
Если, как обычно, расход затирки будет десятикратный. Отмывка более гладких поверхностей требует ацкого вложения сил и нервов, а тут сплошной крупный песок и бугры. Шприцевать ее надо и все дела
15.07.2012 в 23:53:17
koris написал : кто как к затирке плиточным клеем относится?
из клея затирка никудышняя
15.07.2012 в 23:53:59
Так шо с плиткорезами то? Актуально
15.07.2012 в 23:54:42
koris написал : кстати, а вообще кто как к затирке плиточным клеем относится? я делал несколько раз - не понравилось...
Пробовал. Серый мрамор. На улице. "Битая" мозаика. Жуткое дело. Особенно когда +30 в тени.:eek:
16.07.2012 в 00:25:52
koris написал : угу!!! мой вариант!
у меня клиентка осталась довольна:flirt А я "сварился":mad:
16.07.2012 в 00:27:24
AlZh написал : Не рассмотрел градацию на шкале - мм(
Да.
AlZh написал : будьте ласкаві и про коврик под мозаику уж поинтересуйтесь.
Ок!
IrkAnt написал : в порядке бреда - из шприца прямо во время укладки,
Это не бред, именно так её и укладывают, никакого шва не нужно, появятся швы - появится гимор. Только шприца не надо, надо чтоб клей со всех щелей лез и вытирать слегка влажной губкой сразу.
16.07.2012 в 00:31:50
timonja написал : и вытирать слегка влажной губкой сразу.
ну о чём я и говорил. а разводы и некторый налёт я потом щёткой удаляю
16.07.2012 в 00:36:23
витаон, Ну, типа того. Все остальные методы с такой плиткой доведут до самоубийства ;).
16.07.2012 в 08:26:56
timonja написал : Только шприца не надо, надо чтоб клей со всех щелей лез и вытирать слегка влажной губкой сразу.
Это если клеем, я затиркой предлагал :)
16.07.2012 в 18:21:14
Добрый день, планирую класть плитку в ванной. Стены блоки пенобетон (или газобетон, не разбираюсь в них) Сейчас стены обшиты гибсокартоном и покрашены краской самого модного цвета высыхающего поноса, от которой и буду избавляться. Краску как я понимаю удалить нельзя. Подскажите пож. как правильно сделать: 1) убрать гибсокартон, приклеить новый влагостойкий и класть плитку 2) убрать гибсокартон и класть плитку прямо на блоки( стены достаточно ровные) 3) класть плитку прямо на покрашенные краской листы гибсокартона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу