wwwalera написал : где найти на Украине такой плиткорез? SIGMA 90см
Про Сигму не скажу, но Монтолит точно есть в Эпицентре по приемлемой цене
17.07.2012 в 21:55:04
wwwalera написал : где найти на Украине такой плиткорез? SIGMA 90см
Про Сигму не скажу, но Монтолит точно есть в Эпицентре по приемлемой цене
17.07.2012 в 22:04:06
Палецкий написал : Керапокси Мапеевский прежде был гладкий ..на сегодняшний день точной информации нет
Да, вот... щас вбухаешь еще денег, а толку может и не быть...
17.07.2012 в 22:04:48
antipst,старлайк мелко зернистая,у вас или фотик шибко хороший,или некондишен затирка или вы что то намудрили,проверьте срок годности,на вашем месте я бы перетер по новому эпоксидной раз ямка есть,ей хватит зацепиться
17.07.2012 в 22:10:13
FARAON7575 кто что говорит...кто Старлайк более грубый, кто - наоборот. Пробовал перетирать, толку мало - смотрится грязно. На счет фоток - макосъемка, все видно. Мудрить не мудрил : инструмент, пропорции соблюдал и инструкцию. Годность, вот...не помню, завтра гляну.
17.07.2012 в 22:16:55
antipst написал : Да, вот... щас вбухаешь еще денег, а толку может и не быть...
..может кто из местных ребят её намедни юзал ...посмотрим, что скажут
17.07.2012 в 22:21:43
timonja написал : именно так её и укладывают, никакого шва не нужно, появятся швы - появится гимор. Только шприца не надо, надо чтоб клей со всех щелей лез и вытирать слегка влажной губкой сразу.
укладываю эту плитку - шов автоматически появляется, когда клей лезет из всех щелей... швы сразу затираю клеем, оттирается легко... Клей - Церезит СМ 12.
витаон написал : а.... некторый налёт я потом щёткой удаляю
какой щёткой? металлической? налёт белый и довольно сильный...
timonja написал : Цена коврика 15,8 евро, в наличии нет, заказывать надо.
а если к Сигме пристроить коврик от Монтолита?
всё в голове (с)
17.07.2012 в 22:24:30
Палецкий, у Вас, скорее всего, другая фабрика. В Москве - Ногинск (подмосковье).
17.07.2012 в 22:27:25
antipst написал : FARAON7575 кто что говорит...кто Старлайк более грубый, кто - наоборот.
так смотря с чем сравнивать,если с цементной то грубый,если с латикритом то глаже на порядок
antipst написал : Пробовал перетирать, толку мало - смотрится грязно.
если белый цвет,то он и смотрится грязно по отношению к белой цементной
Палецкий написал : может кто из местных ребят её намедни юзал ...посмотрим, что скажут
в течении месяца думаю попробую,но пока не юзал
17.07.2012 в 22:31:13
otyan написал : у Вас, скорее всего, другая фабрика. В Москве - Ногинск (подмосковье).
Мне кажется, что Керапокси идет напрямую из Италии ...слишком малы объемы, чтоб производить его на стороне
17.07.2012 в 22:31:52
FARAON7575 написал : так смотря с чем сравнивать,если с цементной
с эпоксидной
17.07.2012 в 22:45:38
Палецкий написал : Про Сигму не скажу, но Монтолит точно есть в Эпицентре по приемлемой цене
Не, у нас в Эпицентре не по приемлемой. В Днепре (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу