16.05.2013 в 17:14:28
Torn, там, где нет гидроизоляции, я просто грунтую и потом сразу плиточный клей
16.05.2013 в 22:16:45
almeca написал : типа такого - да, согласен. Но это не так часто бывает, согласись? Миниатюры
классно!
waw0375 написал : рассмотрел на упаковке от дистаровского диска таблицу с показателями абразивности часто встречающихся в работе пород, от 5 до 100 и соответствующие им модели дисков.
надо будет глянуть... когда они опять у нас в продаже появятся
всё в голове (с)
17.05.2013 в 10:43:36
vod|zig написал : а на время ожидания купил УГ-диск "Зубр"
Мда.. тут тож ена 180 этого товарища купил - срочно надо было работать, все объездил и кроме вышеуказанного ничего не нашел... Только на заказ боша и ждать неделю. Так вот, поставил его на корвет настольный - жуть! Станок по полу ездить начал :D Биение - мама не горюй!
17.05.2013 в 14:46:41
Ага диск ужасный, биения во всех плоскостях, снял его уже нах, да поставил старенький, изношенный, но фирменный диск, т.к. "зубром" работать вообще невозможно :(
17.05.2013 в 21:59:37
Ненавижу заусовку и никто не может меня переубедить;) и не считаю что это красиво и практично в ванной;)
И считаю, что с угловыми профилями и керамическими угловыми элементами(не знаю как точно в России их называют) выглядит намного лучше;) И самое близкое к второму варианту Только я думаю так.;)
Баш майсторът
17.05.2013 в 22:16:12
Slob написал : от самого диска?
Угу... И такая же фигня вылезла на штроборезе... В общем зарекся я такое покупать...надо заранее заказывать и пусть лежат до своего часа.
17.05.2013 в 22:18:56
Gins написал : И такая же фигня вылезла на штроборезе...
Надеюсь не от Хилти?;)
17.05.2013 в 23:25:56
jekasus написал : Ненавижу заусовку...
Конечно, если точить такие загогулины, как на второй фото, то радости мало.;) К сожалению, не все производители утруждают себя изготовлением угловых декораций и далеко не каждого заказчика устраивают пластиковые раскладки. Особенно из скудного ассортимента, не подходящие по цвету. Инородным телом смотрятся и ассоциируются с эконом-качеством. Так что приходится точить. Перефразируя ваш посыл... . Ненавижу пробки, но ездить приходится.:)
17.05.2013 в 23:41:36
waw0375 написал : Ненавижу пробки, но ездить приходится.
Мне нравится, когда соглашаются на цену работы по заусовке;), но все равно она хреново смотрится, особенно на нишах, на фабричном угле еще возможно можно смотреть;). Если честно - заусовка, для меня економ-класс, в смысле сэкономить на углах;)
Баш майсторът
18.05.2013 в 00:16:20
jekasus написал : она хреново смотрится
Коллега, позвольте с Вами не согласиться, потому что заусовка, это практически единственное логичное оформление наружного угла из однородных материалов. Остальные варианты представляют из себя налипушки, прилепалки, разделяшки - скругляшки ..чужеродные девайсы, короче.
18.05.2013 в 00:18:15
jekasus написал : керамическими угловыми элементами
Ну ты загнул! Я считаю, что керамические уголки - самый крутяк. Только они мне два раза всего попадались.
18.05.2013 в 00:26:20
Палецкий написал : Коллега, позвольте с Вами не согласиться, потому что заусовка, это практически единственное логичное оформление наружного угла из однородных материалов. Остальные варианты представляют из себя налипушки, прилепалки, разделяшки - скругляшки ..чужеродные девайсы, короче.
Если по дизайну плитки(читаем ниже);)
Бонис написал : Я считаю, что керамические уголки - самый крутяк.
Это самое красивое;)
Бонис написал : Только они мне два раза всего попадались.
а мне один раз - плитка-класс, уголки-класс,мозгов, чтобы сфоткать всю красоту нифига;)
Баш майсторът
18.05.2013 в 00:34:17
jekasus написал : Если по дизайну плитки ....уголки...
Если б , да кабы! Только, вот, производитель думает по другому и делает подавляющее большинство коллекций без уголков ..и я его понимаю :)
18.05.2013 в 00:36:39
Бонис написал : два раза
Здесь доделывал за другими - пол после плитки на стенах, прирезался к стенам :scare. Плитка была положена и меня попросили уголки вставить. Точить пришлось и уголки и плитку по месту, чтобы более-менее встали. Немножко выпирают, как пластмассовые, но это нормально, т.к. там закругления на острых углах.
Поготовка под мозаику идеальна, а она сама разная по толщине, так что не вините Плитка вроде FAP (Италия) Вспомнил, еще на этой квартире тоже уголки ставил на углах ниш в другом санузле. Фото нет.
А здесь все сам, КГ на стенах, а уголки из мягкой глины:
Лючок Вентс, невидимок еще не было, к съемным плиткам на магнитах плохо относился, да и негде там съёмную плитку делать. Плитка Tagina (тоже Италия)
Все, больше не попадалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу