Ребят, а для получения скидки при покупке ручного плиткореза на "Руби спб" что надо сделать? Просто сказать, что я с "Мастерсити"? Скидка, если память не изменяет, 5%?
Voldemar36, Фабричный кант еще нормально выглядет, но все равно не нравиться мне это;) и хорошо что редко клиенты мне попадаются, которым нравится моя цена на заусовку;)
Я б меньше 60 см не рассматривал. Или после 450 потом все равно придется брать что-то еще побольше и на мелкую плитку таскать мелкий, а на крупную большой.
PriZrak написал :
Не надо дисков.Берете промышленный фен.Прогреваете шов. И удаляете затирку. Чем то типа шила.Прогревать старался аккуратно(сначала по площади),чтобы плитка от местного перегрева не треснула.
не знаю что под словом аккуратно подразумевается,но этот метод на крайний случай оставлю,если не дай бог что с соседними плитками случиться... заехал называется на пару дней откосы доделать,дом элитный-шуметь в выходные и в обед в течении 3 часов запрещено,засада по срокам,очередь двигать придется-не всем это нравиться
FARAON7575 написал :
по моему трубки слабоваты для направляющей,а так красивый
Дрова рубить ее не будем;) там и шины есть.
Про этот что скажеш;) У меня 40-я модель в резерве есть, маленькая плитка редко бывает, все кто на нее смотрел, считали, что я сам ее сделал;) А режет обалденно.
FARAON7575 написал :
заехал называется на пару дней откосы доделать
Я тоже хвостами занимаюсь. Раньше вообще затирку делал в самом конце. На новом объекте сказал, что все делаю за один привоз инструмента. Даже ванну ставить до маляров Закончил на одной квартире хрен значит когда, но малярку тянут-тянут. И подванник облицовывать потом как-то надо будет. А потом как работать, когда даже пильнуть и подточить негде будет? Я сказал, что плиточные работы - грязная и пыльная работа, и делаться должна до малярки. С дверями вопрос тоже решаемый - пусть ставят фальш-коробку, а потом на ее место поставят настоящую дверь. А почему-бы и нет? Это проще, чем в чистых стенах придешь и будешь делать заусовку. А ванну обложить пенопластом и положить щиты - косметический ремонт же так делают и ничего.
Там резец, не ролик. Слишком жёсткий, для очень твёрдой плитки. Прошу пардону ;), внимательно рассмотрел, ролик, оказывается ... точно такими же финскими работал, там резцы стоят, подумал, что и на этом.