ну и зря. кг им хрен насверлишь. я купил дешовенький набор. энкоровский. ненарадуюсь. кг сверлит ну максимум минуту. сверлю шуриком и поливаю водичкой. прросто работа по дырочкам теперь стала удовольствием. прямо жду когда просверлю:D
Палецкий написал :
Если в санузле планируется душевая кабина, то юзаю гидроизоляцию (мембрану)
а у меня стоит две банки Penosil aquabrake, и я думаю - что это я такое купил) Кто-то использовал, интересно?
Какие составы для гидроизоляции используете?
много. и пропитывающие и обмазочные и на цементной основе. все они работают. и выполняют то для чего предназначены. но он настолько лёгок в работе. что просто сказка. вода практически. наносить одно удовольствие. правда воняет. он на основе уайтспирита.
витаон написал :
ну и зря. кг им хрен насверлишь. я купил дешовенький набор. энкоровский. ненарадуюсь. кг сверлит ну максимум минуту. сверлю шуриком и поливаю водичкой. прросто работа по дырочкам теперь стала удовольствием. прямо жду когда просверлю
так я согласен,и набор бы купил,если бы нужда громадная была,но пока он не стоит чтобы ради его покупки терять время,которого и так не хватает,а кг болгаркой звездочку и далее как Тарлев ролик выставлял с молотком и зубилом,я правда использую специальный маленький молоточек которому уже 17 лет или кусачки для мозаики от руби
витаон написал :
полифлюид. один раз попробовал. всё как отшибло . остальные в топку.
и я когда его мне клиент принес году так в 2004,так все и полифлюидю
витаон написал :
много. и пропитывающие и обмазочные и на цементной основе. все они работают. и выполняют то для чего предназначены. но он настолько лёгок в работе. что просто сказка. вода практически. наносить одно удовольствие. правда воняет. он на основе уайтспирита.
понятно. он, я так понимаю, не создает слоя? впитывается?
а чего высыхание написано 48 часов? так и есть?