Slob написал : понятно. он, я так понимаю, не создает слоя? впитывается? а чего высыхание написано 48 часов? так и есть?
да впитывается. я следудующий слой наношу на след день. и если опять впитался быстро . то 3 раз буквально часа через 3
22.07.2012 в 00:36:18
Slob написал : понятно. он, я так понимаю, не создает слоя? впитывается? а чего высыхание написано 48 часов? так и есть?
да впитывается. я следудующий слой наношу на след день. и если опять впитался быстро . то 3 раз буквально часа через 3
22.07.2012 в 00:43:27
витаон написал : Peterjela,возьмите полифлюид. результаты превзойдут любые ожидания
витаон, спасибо за совет и расширение кругозора.
Порыл в инете по полифлюиду :
Тут как-то не упоминается необходимость грунтовки...
Нужна она до нанесения полифлюида? а после (перед укладкой плитки)?
22.07.2012 в 00:46:00
витаон написал : и охота пылью дышать . не мальчик ведь. здоровье надо беречь
сейчас понимаю что плохо для здоровья,но в процессе работы об этом не думаю
22.07.2012 в 01:01:25
Peterjela написал : витаон, спасибо за совет и расширение кругозора. Порыл в инете по полифлюиду : Тут как-то не упоминается необходимость грунтовки... Нужна она до нанесения полифлюида? а после (перед укладкой плитки)?
нет ненужна даже вредна. после его высыхания к стене все что влажное вообще не наносится скатывается каплями. надо просто клей на сдир. это и будет адгезивным слоем
22.07.2012 в 01:09:19
otyan написал : Спецтехнологий не видел. 35 жилых этажей + стилобат + 1(й) нежилой + тех. этаж.
Система «MAVent » вент.фасад
22.07.2012 в 11:18:41
Бонис написал : металлические крепежи, что цепляются к каркасу, к плитам приклеены
Может это?
22.07.2012 в 11:28:40
stroyman написал : Может это?
Не приклеены, а сапоги пристрелены/прикручены к фасаду, на них наколот фасад баттс, к сапогам приклепаны стойки, к стойкам плашки с ушами, на которые уже устанавливаются плиты кг.
22.07.2012 в 11:49:38
Да, здесь плиты тупо приклеены полиуретановым клеем к стойкам. То, что говорил я, мне показалось, что приклеены были уголочки с вырезами, и этими вырезами плиты вешались на горизонтальные элементы каркаса. Но, как я сказал, мог что-то не так понять. Но смысл один - КГ висит на полиуретановом клею, или каком-то другом полимерном. Слышал, есть праймеры для полиуретановых герметиков, которые значительно улучшают адгезию по сравнению с обычным обезжириванием.
22.07.2012 в 11:58:59
Ну, что опять будем в "фоткипокаж" играть? )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу