Ура! Приехала ко мне Сигма http://rubi.spb.ru/sigma/sigma-3b! Ольга - большое спасибо!!!
Первое впечатление - огромный, в кофре, тютелька в тютельку поместился в багажник. Сейчас его протестировал, покромсал немного КГ италоновский. Слов нет!!! По сравнению со всеми ранее использованными девайсами - просто нет сравнения, режет обалденно! Только полоску сантиметра 2 не получилось отломить ))) А так - рез чистый, практически можно сравнивать с резом мокрорезом (особенно, если подшлифовать)
На днях ещё попробую покромсать, жаль, что плиточные работы закончились...
а я и запасное, титановое, взял ))) но режет - я просто обалдел! по диагонали - легко, чисто! ))) линейка-упор - большая и конкретная. есть фиксация самых распространённый углов...
koris написал :
есть фиксация самых распространённый углов...
а я думаю что вы все выспрашиваете про приспособы для диагонального реза,а она оказывается только приехала,ну теперь думаю приспособы не неинтересны будут,а еще разницу ощутите когда вертушку крутить будите-угол выставил,1 размер у подрезки снял и вперед
Насколько хорош вариант рассчитать положение крайних плиток в ряду с учетом швов и ложить "марочные плитки" в размер, не снимая впоследствии? Или как не считай, все равно вылезет "не размер"?
Плитка 25х33 в ряду не много. всего 7шт в длину, высота 2шт
Палецкий написал :
Ой, да их много разных производителей! Характерно для них - железная тара.
ну, не так и много, у нас специализированных - два, у меня даже крупные производства покупали, я бы сказал, что сильные средства в оцинкованном железе, более слабые - в пластике...