romankartsev написал :
Купил!!!Плиткорез в коробке,кейса к нему нет.
эх, как я пожалел сегодня, что не купил ручной плиткорез... электрическим все можно делать, но вот пришлось три плитки надрезать на границе душевой зоны для соблюдения уклона, и теперь эти сколы от диска будут на самом виду. одна надежда на затирку
romankartsev написал :
Нет,там дороже.Брал в 220 вольт за 15750р.Заказал неделю назад,купил сегодня.Ехал с дачи и успел к ним.
значит 93 брали,а мне фосна понравилась когда раз туда заезжал за кусачками руби для мозаики,лежит плитка,вроде 2 или 3 ручника стоят,бери и режь,правда лежит облицовка,а если они уверены в товаре не мешало бы лучше керамогранит положить,облицовку и кит порежет
FARAON7575 написал :
значит 93 брали,а мне фосна понравилась когда раз туда заезжал за кусачками руби для мозаики,лежит плитка,вроде 2 или 3 ручника стоят,бери и режь,правда лежит облицовка,а если они уверены в товаре не мешало бы лучше керамогранит положить,облицовку и кит порежет
Согласен,хорошо когда можно руками пощупать.Я свой первый Руби TS -70 plus брал не глядя,так как работал с меньшим TS -50 лет пять.Просто доверяю Руби!А вот запасные резцы надо будет в Фосну заехать купить,больше нигде не попадались.
Дык не я мыться то собираюсь)) Это дело хозяйское. А мне только по голове потом получать если что случится с ней. так стоит делать по периметру ванны подпорки? Я просто думаю что эти ножки на болтиках, не дай бог просядут и ванна отойдёт от плитки, неприятно.. Как вообще обычно крепят такие ванны, неужто только на ножки все ставят?
almeca, как ты ставил такие, поделись опытом!:help
valid7228 написал :
так что лучше взять..рубю..или вот такое
если минимум затрат именно на мокрорез,то лучше дешевый,но хороший обязательно диск типа дистара,если покупать ручник,то сигма,монтолит,руби вам в помощь
просто мне нужно пильнуть как нить этой рубей..почувствовать...мокрорезы то стопудов пилят все на свете..а опыта с дорогими ручниками еще не было..я вообще был уверен что они отходят постепенно...