KORZHIK,эпоксидная затирка с добавками,схватывание обычное,смывать и формировать швы удобней комбинированной целлюлозной губкой,финишная замывка через 24(удобней)-72 часа с литонетом,жирные разводы убираются хб тканью;да и скажите ему что этот порошок с блестками(я гелакси работал http://www.litokol.ru/index.php?pid=57&record_id=62 ) очень летучий,его аккуратно надо в затирку вводить,по весу ест-но
FARAON7575 написал :KORZHIK,эпоксидная затирка с добавками,схватывание обычное,смывать и формировать швы удобней комбинированной целлюлозной губкой,финишная замывка через 24(удобней)-72 часа с литонетом,жирные разводы убираются хб тканью;да и скажите ему что этот порошок с блестками(я гелакси работал http://www.litokol.ru/index.php?pid=57&record_id=62 ) очень летучий,его аккуратно надо в затирку вводить,по весу ест-но
так а замывать водой или водкой? )) и поподробнее с этими блестками, там в банке порошок или готовая смесь? сколько отвердителя добавлять, чотбы оно через минуту после замеса не схватилось _)
KORZHIK написал :
так а замывать водой или водкой? )) и поподробнее с этими блестками, там в банке порошок или готовая смесь? сколько отвердителя добавлять, чотбы оно через минуту после замеса не схватилось _)
ну да классное видео, короче все как с обычной фугой. только там на видео он замывает, а потом сразу второй раз моет, ненадо 24 часа ждать по ходу ) мне вот интересно только одно, он в пятилитровое ведро добавляет весь отвердитель, так а если надо кусками фуговать... это надо как-то отмерять количество отвердителя к количеству порошка... я думаю пять литров в дело не пойдут )
короче я понял, этот отвердитель вместо воды сразу в фугу можно постепенно лить, чтобы была как сметана вот и вся развесовка ) а замывать ее как подсыхать начнет или через какое-то время? а то на видео за одну минуту все сделали )
как раз не позиционирует, кроме этого документа, эпоксиды нигде не упоминаются, соединения (вроде это фенолы) эпоксидки могут присутствовать и в полиуретановых соединениях, там формулы похожие, типа длиннее, а вот то, что выливают на ролике из стаканчика в ведро - это явно не смола.
разве это мало 0-20 мм.
у спектралока латикрита нет ограничений по ширине шва, можно использовать как штукатурку...
вам шашечки или ехать?И откуда такая информация? Там вообще то около 30 цветов.
я внимательно прочитал информацию по ссылкам, которые вы дали...
Yurydan написал :
Нудная работа и есть опасность повредить плитку - получить сколы.
при испоьзовании металлической щётки эта опасность сведена к минимуму... правда, некоторые плитки темнеют или царапаются, поэтому сначала надо протестить.