19.07.2013 в 21:20:46
almeca написал : Вам сколько дырок просверлить надо? Штук на 5 самой дешевой хватит!
7 дырок.. кстати подскажите диаметр коронки, сверлить под муфты комбинированные. Они и на полотенчике и на мойке и на ванне.
almeca написал : Такой дешевкой не работаем...
Даже не сомневаюсь:)
valid7228 написал : это вариант для орехова..москву просьба не возмущаться
Пилить в квартире буду, вся без ремонта. Про ведро учту, спасибо. Ещё есть вопрос, как большое отверстие под слив унитаза выпиливать? Или можно квадратное сделать?
19.07.2013 в 21:21:13
romankartsev написал : Я бы через пару дней, после того как залил стяжку ,плитку стал укладывать.Когда всю уложите,на следующий день можно затирать.
я так всю жисть делаю....только на форуме узнал, что я конченный бракодел, и что я уже давно заказан киллерам, бывшим клиентам!:)
19.07.2013 в 21:21:44
basil написал : Подскажите, пришло ли время для плитки? (Стяжку делал 10 суток назад. Вчера на ночь положил на нее пару полосок туалетной бумаги и плотно прикрыл п/этиленом. Сейчас все снял: пленка сухая - никаких капель, а вот бумага на ощупь влажная) Или до каких пор еще ждать?
Я бы через пару дней, после того как залил стяжку ,плитку стал укладывать.Когда всю уложите,на следующий день можно затирать.
19.07.2013 в 21:23:04
лучче овальное...иногда видна эта дыра, а когда она круглой формы, создается иллюзия дескать неспроста это все...мол так задумано...въедливым клиентам можно сказать, что это звукотермоизоусадочный зазор!
насчет коронок на память не помню...они у меня на работе гагарина 29 лежат. для смесителевых м-ка шек, один размер, для полотенчика, крупнее что-то..проще замсерить линеечкой дома, и с размерами на бумажке на крутое..а то там продавцы вообще не знают, какая под что и для чего.
19.07.2013 в 21:25:24
valid7228 написал : пластиковые плиточные, есть только напротив Баррикады у Ирины(термоклуб), больше нигде...вернее есть, но под напольную, вам нужен 7мм вый
В смысле под напольную? Уголки ведь только на стены вроде как, на внешние углы.. у меня плитка как раз настенная 7мм
19.07.2013 в 21:28:20
Lapas везде почему то продаются 9мм, их иногда на пороги суют под напольную..продавцы в один голос утверждают, что только такую , чОткие плиточники и берут...мол запихивают ПОД уголок..а я считаю так не красиво, угол должен быть аккуратным овальным, как заводской...жаль фото нету у меня углов...
19.07.2013 в 21:30:45
valid7228, понял! Я просто не правильно сначала прочёл)) Всё правильно 7мм.. А напротив баррикады, это где магаз с вентиляцией, там ещё я витрину видел с плиткой, правильно?
19.07.2013 в 21:30:59
valid7228 написал : я так всю жисть делаю....только на форуме узнал, что я конченный бракодел, и что я уже давно заказан киллерам, бывшим клиентам!:)
Видимо я тоже :D бракодел,когда пол на кухне делаю.День стяжка,следующий плитка нерезаная.Следующий подрезка.Четвертый день затирка.Вот и всё!
19.07.2013 в 21:32:25
valid7228, а коронки ты говоришь на крутом, там вообще инструмент у нас в городе подешевле так? Так то я думаю и в баррикаде найти наверно можно?
19.07.2013 в 21:38:55
Я как то и не задумывался...всегда брал на крутом или на либкнехта, но там закрыли..а про Баррикаду как то не думал, даже не скажу есть ли там коронки...вот что у нас плохо в городе, так это магазины..бегал на днях день целый, чтоб купить крестиков, или вообще нет 2мм или такие поганые, с облоем, кривые...в мастерстрое заказали ламинат и плинтуса с фурнитурой..вчераз звонят, мол ламинат привезли, плинтуса привезли, а фурнитуры на складе не было..и что скажите теперь делать?? Там не всякая фурнитура подходит...казлы
19.07.2013 в 21:42:00
valid7228 написал : чтоб купить крестиков, или вообще нет 2мм или такие поганые
Я сегодня взял в метрике, там выбор большой.. все миллиметры на выбор. По качеству норм, попались несколько штук спаяные, а так норм. А где у нас мастерстрой.. я даже и не припомню....
А напротив баррикады, это где магаз с вентиляцией, там ещё я витрину видел с плиткой, правильно?
19.07.2013 в 21:44:48
Lapas написал : Я сегодня взял в метрике, там выбор большой.. все миллиметры на выбор. По качеству норм, попались несколько штук спаяные, а так норм. А где у нас мастерстрой.. я даже и не припомню....
Метриковские мне не нравятся..они маленькие и ломаются когда вытаскиваешь...мастерстрой на Ленина ..центральный бульвар 3 кажется пэ образный дом, в этом доме еще магазин оружия в подвале..
19.07.2013 в 21:51:12
valid7228 Всё понял.. А почему выбрали этот магазин для заказа? Какой то особенный ламинат? Я брал по весне в баррикаде на первом этаже, там выбор огромный.. Да и магазинов с плинтусами мне кажется море, где и фурнитура в наличии..
Кто нибудь скажите чем и как выпилить отверстие под слив унитаза? Кромсать плоскогубцами?
19.07.2013 в 21:56:06
Lapas,для облицовки вам лучше взять с центрирующим стержнем карбидно вольфрамовые коронки, матрикс видел на Ленина напротив Ореха в старатели-мир пультов 1000р где то 4 размера 33, 53, 67мм четвертую самую большую незнаю размер, я ее сразу куда то дома бросаю, мне она не к чему и стпржень в комплекте, дырок по 10 в облицовке каждого размера должно хватить, а вообще я крафтул заказываю с доставкой в ближайшую пятерочку, 200р в среднем один размер коронки, но ждать неделю где то надо
19.07.2013 в 21:56:15
хозяин дошел до мастерстроя...а до баррикады не поспел..мы там сразу взяли и обои и плинтуса и ламинат....вот вот..тем и плохи такие магазины где на заказ...то нету то не то привезли...вам нигде не попадались пластиковые уголки тонкие..меньше сантиметра желтопесочного цвета..такие в природе есть...но в сергее березке на кругу метрике баррикаде нету..
FARAON7575 написал : Lapas,для облицовки вам лучше взять с центрирующим стержнем карбидно вольфрамовые коронки, матрикс видел на Ленина напротив Ореха в старатели-мир пультов 1000р где то 4 размера 33, 53, 67мм четвертую самую большую незнаю размер, я ее сразу куда то дома бросаю, мне она не к чему и стпржень в комплекте, дырок по 10 в облицовке каждого размера должно хватить, а вообще я крафтул заказываю с доставкой в ближайшую пятерочку, 200р в среднем один размер коронки, но ждать неделю где то надо
со сверлом..по типу как для подрозетников сверлят перфоратором??? я пользуюсь вот такими..режу или по шаблону..дырка в фанерке или наглаз-чаще..наловчился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу