31.07.2013 в 23:17:30
Slob написал : на что он клеил ее
на клей белый мозаичный , там же видно как с ним шпатель в левой руке мелькает смотрим с 4.30 внимательно
31.07.2013 в 23:24:32
IrkAnt написал : Вырезать - это одно, потом еще прилепить надо :) Очень бывает интересно, когда 5 мин. корячишься режешь, чтобы за секунду сломать ;)
IrkAnt, спасибо, всё получилось и пр наклейке не сломалось :)
31.07.2013 в 23:32:39
Видюха интересная, но "мозаЙка"!.. Почему не мо-кролик, мо-ослик,...? Грамотеи блин. Скоро о Русском языке из чужих стран узнавать будем.
31.07.2013 в 23:40:54
klimko, Попробуйте соединить плитку с г.к.л. через не толстый слой пл. клея. Дайте подхватиться ему. Далее - болгарка. Думаю, если процесс не затянете - разъединить их шпателем удастся безболезненно. Очистится так-же. Ну вот! Опоздал.:(
01.08.2013 в 01:09:52
Други, поделитесь хитростями по укладке васьмигранной плитки с мелкими квадратными вставками, как начать, как контролировать прямолинейность швов, и на сколько в процентах больше брать за такую работу?
01.08.2013 в 02:39:17
valid7228 написал : видимо колени-профессиональная болезнь плиточников...как и геморрой у дальнобойщиков и таксистов:)
Неправда. Это видать с непривычки. У меня болеть перестали.;)
01.08.2013 в 02:54:24
у меня-болят...и с носом проблемы...пыль от клея..от ремонта..если 20 лет этим занимаешься-сказывается.:help
01.08.2013 в 07:10:47
valid7228 написал : видимо колени-профессиональная болезнь плиточников...
Так оно и есть. И даже признано врачами :(
Берегите здоровье...
Koris, у меня наколенники Руби, которые пластиковые шарнирные - ногам намного веселее, да и если стукнешься где - колени не чувствуют вообще. Правда долго к ним привыкал :) По началу неудобно было..
01.08.2013 в 09:41:05
Интересно в чем-нибудь таком удобно будет работать?
01.08.2013 в 09:56:34
valid7228 написал : пыль от клея..от ремонта..если 20 лет этим занимаешься-сказывается.
поэтому если это профессия, а не домашнее баловство, надо всегда соблюдать рекомендации производителя по средствам защиты при работе с сухими смесями. респиратор обязателен. берегите легкие
01.08.2013 в 11:12:33
Sarge написал : Интересно в чем-нибудь таком удобно будет работать?
я руби покупал в питерском магазине (руби спб). Пластиковые шанирные. В принципе работать вполне нормально, но надо привыкнуть - если ремешки посильнее затягивать, то когда на корточках сидишь ногам больно, сосуды пережимает (что совсем нехорошо). Проблема решается более ослабленными ремешками. Вот тут и надо привыкать, потому как по началу кажется, что наколенники постоянно сползают :) В остальном эмоции положительные :)
01.08.2013 в 12:11:49
Gins,
Я вообще волейболом балуюсь, во время игры использую наколенники, они с широкой резинкой и неудобство не доставляют, у той модели, на которую я дал ссылку тоже вроде бы широкая резинка, вот и думаю купить такой "огромный" протектор. А руби шарнирные это какие? можете ссылку дать?
01.08.2013 в 12:19:45
Gins написал : наколенники постоянно сползают
Надо их прикрепить к штанам - тогда и ремешки ослабить можно. Придется решать, что делать, чтобы штаны не сползали
Поговорим об обуви? Мне как-то сказали, что не годится снимать видео в шлепанцах. Посмотрел я на рабочую обувь на фирме по средствам защиты - вся какая-то дубовая и точно будет давить в месте перегиба. Железные носы, зашитые в кожу, укрупняют переднюю часть обуви, и при сидении, думаю, будут мешать. Что думаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу